第吾
MONKEY still FUxKing SPACE

第吾的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

哟嘿
2010-12-23更新
几年前
2010-10-20更新
PS成果
2010-10-16更新
星盘
2010-10-12更新
截图
2010-10-01更新

第吾的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Introverted iNtuitive Thinking Perceiving by Joe Butt Profile: INTP Revision: 3.1 Date of Revision: 17 Oct 2009 INTPs are pensive, analytical folks. They may venture so deeply into thought as to seem detached, and often actually are oblivious to the world around them. INTP属于擅于思索,分析的人群......    (2回应)
恩,我最近听一个人在视频里说(以前都说是在电视里说,可是我现在没电视)他的濒死经验,也就是生前所有画面象放电影一样放过去,最后一束白光,原来是手术台上的光。我靠真的是这样的么,会不会太没创意了点。人家死前也这样,故事会里写故事说别人死前也这样,妈的死前都这样吗?    (1回应)

第吾喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

第吾的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 19本想读 · 4本读过 )

在读
  • 许三观卖血记
想读
  • 馬王堆漢墓帛書(壹)
  • 常態的瘋狂
  • 养鸡秘诀
  • 迈克行动
  • 拉克鲁瓦-鲁斯区的六少年

第吾的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 59部想看 · 59部看过 )

第吾的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 11张想听 · 36张听过 )

在听
  • Bank Band with Great Artists - ap bank fes '07
  • The Streets - Original Pirate Material
  • Sparklehorse - Don't Take My Sunshine Away
  • Pleymo - Alphabet Prison
  • 2Pac - All Eyez on Me
想听
  • ACO - ACO BEST~girl's Diary~
  • Hollywood Undead - Swan Song
  • 黄龄 - 痒
  • PJ Harvey - Uh Huh Her
  • Loveland- R Kelly

第吾关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

一道光

第吾的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

第吾的关注  · · · · · ·  ( 成员178 )

张羞
张羞
电影符号学
电影符号学
马几克
马几克
小狐狸乖乖
小狐狸乖乖
spring
spring
a_ven
a_ven
Vinci
Vinci
隐身不可见
隐身不可见

第吾的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 12个感兴趣 )

第吾的评论  · · · · · ·  ( 评论3 )

第吾常去的小组(210)  · · · · · ·  ( 全部 )

新媒体运营
新媒体运营 (6509)
新媒体营销
新媒体营销 (22777)
冷知识小组
冷知识小组 (880)
小县城陵水
小县城陵水 (53)
三亚豆瓣
三亚豆瓣 (19886)
生于6月21日的我们
生于6月21日的我们 (306)
杭州租房
杭州租房 (104774)
我们从事地产策划推广
我们从事地产策划推广 (7089)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 艾德
  • 艾德:   诶!你还活着么~     2014-03-11 18:16
  • 艾德
  • 艾德:   吃药,多睡觉,take care     2011-01-27 10:39
  • .
  • .:   地震很好看么?好看么?好看么?     2010-07-27 10:28
  • 第吾
  • 第吾:   喝过三鹿,吃的毒大米,经过泔水油无数次浸淫之后终于练就了一副铁石心肠.     2010-06-05 18:50
  • [已注销]
  • [已注销]:   元宵节快乐。     2010-02-28 00:36

第吾的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


第吾的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

订阅第吾的收藏:
feed: rss 2.0