花在墙上的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我糟糕的一周
2018-06-30 12:19:44
因为我现在心态趋于缓和,应该能做到不一边打字一边骂街! 如果月底我能自己一个人度过就好了,少些社交,少些傻逼,我可能不会觉得这周非常差,只是差得一般。但事情永远不是我控制得了的。我确实没有怎么与别人交往,但是傻逼永远都在那里。于是她们成功将我的情绪再往底下推,我也成功炸掉了。 都是有脑子的人,做人...
瞎骂
2018-06-07 13:35:28
最近为什么能这么差,我觉得我自己掉在一个乱七八糟的地方。但就算周围都很乱,它们都没有我乱,我太差了。 没有一件顺心的事情,没有什么快乐的事,这感觉太难受了。我厌恶社交,找了借口推掉两个聚会,去他的聚会,无聊死了。一个聚会有两个讨厌我的人,另一个聚会有三个无聊的人,我不推掉难道留着无聊致死,浪费时间...

花在墙上的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

截图趴一
2019-05-03更新
lana
2019-05-03更新
这里面到底有啥
2019-04-21更新

花在墙上的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 · 97本读过 )

在读
  • 我坦言我曾历尽沧桑
想读
  • 鱼王
  • 断代
  • 回到苏联

花在墙上的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 221部看过 )

想看

花在墙上的音乐  · · · · · ·  ( 47张听过 )

听过
  • The Beatles - A Hard Day's Night
  • 拉娜·德雷 Lana Del Rey - Doin' Time
  • Nirvana - Bleach
  • The Beatles - With the Beatles
  • Courtney Love - America's Sweetheart
喜欢抽烟

花在墙上的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

花在墙上的关注  · · · · · ·  ( 成员64 )

胡小祯
胡小祯
美
张震第二夫人
张震第二夫人
樱道
樱道
人五_
人五_
张今儿
张今儿
E
E
阿北
阿北

花在墙上的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

花在墙上常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

★星译社ATS★
★星译社ATS★ (154135)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (139329)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255156)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488973)
Joy Division
Joy Division (4109)
装逼指南
装逼指南 (380335)
吃瓜大会
吃瓜大会 (52871)
史上最沉默小组
史上最沉默小组 (83605)

订阅花在墙上的收藏:
feed: rss 2.0