树上的卡夫卡的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2016.3.21买书
2016-03-21 22:19:13
1.布达佩斯往事 卡蒂马顿 广西师范 很喜欢这类书,写大时代下小人物的命运 2.群山回唱 胡赛尼 上海人民 听老师推荐说,很惨。看了简介更加想读了。
2016.3.5买书
2016-03-05 20:07:20
1.昔我往矣 白先勇 中华书局 今天白先生来作新书发布会,很有幸得到了签名 2.关键十六天-白崇禧将军与二二八 白先勇 廖彦博 广西师范 还有台北人,以前买的,也得到了签名

树上的卡夫卡关注的小站  · · · · · ·

树上的卡夫卡的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 哈哈
  • 弟兄们
  • 树上的卡夫卡  评论: 弟兄们
    总体来说都很喜欢。最后一篇《命运交响曲》最为单纯,读来最为流畅,原来果然是1982年之“少作”。不过在当时的文学史语境中并非和谐之音,在遭受“命运”不公对待的知识分子被指认为英雄的时代寻求知识分子内部...

树上的卡夫卡的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 109本想读 · 78本读过 )

在读
  • 学习对诗说话
想读
  • 查密莉雅
  • 他们以为他们是自由的
  • Proletarian Power
  • Embattled Glory
  • 小说与重复

树上的卡夫卡的电影  · · · · · ·  ( 30部想看 · 92部看过 )

树上的卡夫卡的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 罗大佑 - 皇后大道东
  • 郎朗 - 郎朗:拉赫玛尼诺夫第二钢琴协奏曲 帕格尼尼主题狂想曲

树上的卡夫卡的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 茶馆
看过
  • 商鞅
  • 长恨歌
正是神州有事时。

树上的卡夫卡的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

树上的卡夫卡的关注  · · · · · ·  ( 成员68 )

重版出不来
重版出不来
Siren
Siren
Ivory
Ivory
fateface
fateface
小羽贯众
小羽贯众
金剛怒目
金剛怒目
易彬
易彬
未思
未思

树上的卡夫卡常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们爱看话剧
我们爱看话剧 (34456)
上海戏剧*舞台爱好者小组
上海戏剧*舞台爱好者小组 (16582)
搞笑论文收集小组
搞笑论文收集小组 (82)
杨奎松
杨奎松 (3773)
沈志華
沈志華 (2713)
金雁
金雁 (1439)
秦晖爱好圈
秦晖爱好圈 (1302)
汪晖
汪晖 (5316)

订阅树上的卡夫卡的收藏:
feed: rss 2.0