Mr.5的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

坐標·巴厘島
2018-08-25更新
坐標 · 金巴兰海滩
2018-06-08更新
尤愛天空,不倦...
2018-05-31更新
坐標 · 蓝梦岛
2018-05-30更新
坐標·白雲山
2018-05-02更新

Mr.5的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

说事者的事
2018-01-01 21:47:32
每日一记。    (3回应)
瘪仁的故事 。
2016-03-14 20:29:35
“我喜欢发呆,发呆其实挺舒服的…” 仿佛世界都不是我的,这话说得有点自大,世界如果是你的,那别人算什么。 其实,不管别人,这世界也是你说了算的。 他是瘪仁,就在我旁边痴痴地发呆,没有人知道他脑子里装的是什么,偶尔的逗他几句,他也会抽离,蜻蜓点水的回应周边,总觉得身边的一切与他都毫无关联。 他就如一条直线......

Mr.5的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 323部想看 · 707部看过 )

Mr.5的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 93本想读 · 111本读过 )

在读
  • 醒来的女性
  • 犹太人的智慧全集(珍藏版)
  • 我是猫
  • 一世珍藏的美文130篇
想读
  • 一句顶一万句
  • 艾莉诺好极了
  • 雨天的书
  • 不可思议的朋友
  • The Atlas of Beauty

Mr.5的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

Mr.5的音乐  · · · · · ·  ( 20张听过 )

听过
  • Brandi Carlile - Dreams
  • Buena Vista Social Club - Buena Vista Social Club
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • LIO... - Stars 80
  • Marco Beltrami & Buck Sanders - Warm Bodies - O.S.T.
我连我自己都不是,我不知道我是谁。

Mr.5的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mr.5的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

> Mr.5添加的条目

订阅Mr.5的收藏:
feed: rss 2.0