Sean的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 美剧本色
  • 都铎王朝 第一季
  • Sean  评论: The Tudors
    过于美化亨利八世了,看他的画像,完全是粗鲁的一介武夫,完全不像电视剧里面的帅哥形象。可是亨利偏偏控制不住自己的情绪,和情欲,还容易把情欲和权力混为一谈。皇后不一定要美艳,能生孩子就行,说起来,还是...
  • 没有英雄
  • 赵氏孤儿
  • Sean  评论: 赵氏孤儿
    好容易看完,只感觉导演又成功毁掉了一个好题材。 按说这是一部歌颂英雄的电影,为了报答主人的恩义,甚至愿意牺牲自己的孩子,而孩子长大了知道报恩的充满感染力的故事。 改编的结果却是,没有英雄,也没有坏...

Sean的书  · · · · · ·  ( 45本想读 · 33本读过 )

想读
  • 陶瓷工艺学
  • 阿拉伯通史(第十版)(上下册)
  • 剑桥插图伊斯兰世界史
  • 察合台汗国史研究
  • 蒙古入侵时期的突厥斯坦
读过
  • 明朝那些事儿(贰)
  • 豺狼的日子
  • 血酬定律
  • 格调
  • 恶俗

Sean的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 49部看过 )

Sean的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

转帖:行政管理费
2010-04-16 16:29:22
☆国行政管理费(或曰公务支出)在国家财政支出中的比重  不同国家比较       德 国(1998年) 2.7%       埃 及(1997年) 3.1%       英 国(1999年) 4.2%       韩 国(1997年) 5.1%       泰 国(2000年) 5.2%       印 度(2000年) 6.3%       加拿大......
江苏常州曝疫苗造假案 超百万人可能受害   据香港明报报道,江苏常州爆出疫苗造假大案。当地著名疫苗生产商江苏延申生物科技股份有限公司(简称“江苏延申”)被国家药监局查实在疫苗生产过程中长期故意造假,导致大量问题疫苗流向市场,受害者最少超过100万人。   目前,江苏延申已全面停产,其药品GMP(优良制造标准)......

Sean的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 4张听过 )

想听
  • Morton Feldman... - String Quartet
听过
  • Hélène Grimaud - Chopin Rachmaninov
  • 进口:贝多芬交响曲全集1-9(卡拉扬指挥)(073 410-7)(3)/3/ Audio
  • 帕瓦罗蒂 - 帕瓦罗蒂纪念经典大碟
  • Cara Dillon - Cara Dillon
纯正的牛津英语真让人着迷

Sean的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sean的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

Sean常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

圈内招聘
圈内招聘 (418503)
美国研究
美国研究 (17731)
台灣 ♡  Touch Your Heart  ♡
台灣 ♡ Touch Your... (51630)
我承认。我折腾T__T。
我承认。我折腾T__T。 (99059)
购车情报
购车情报 (203)
生活·读书·新知
生活·读书·新知 (126309)
职人社 × 产品经理交流
职人社 × 产品经理交流 (31460)
英剧!英剧!
英剧!英剧! (109968)

Sean的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅Sean的收藏:
feed: rss 2.0