dahua的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

dahua的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

dahua的书  · · · · · ·  ( 9本想读 · 20本读过 )

想读
  • 信息规则
  • 荆棘鸟
  • The World Is Flat
  • 世界是平的
  • 小王子
读过
  • 创意的构想
  • 经济学原理(上下)
  • 致命的均衡
  • 呼啸山庄
  • 平凡的世界(全三部)

dahua的电影  · · · · · ·  ( 17部想看 · 249部看过 )

dahua的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 7张听过 )

想听
  • 艾薇儿 - 我的小小世界
  • Avril Lavigne - The Best Damn Thing
听过
  • Sioen - Cruisin
  • 未知艺术家 - 当爱已成往事
  • 张信哲 - 过火
  • 迪克牛仔 - 风飞沙
  • Joe McElderry - The Climb

dahua的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

QQ:394197580


dahua的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

dahua的关注  · · · · · ·  ( 成员30 )

mr.black
mr.black
路飞
路飞
卢瑟和温拿
卢瑟和温拿
英恩
英恩
莲花
莲花
sunny
sunny
LCC
LCC
已注销
已注销

dahua的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

dahua常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

管理咨询俱乐部
管理咨询俱乐部 (47817)
Google      Chrome
Google Chrome (40419)
八○年代
八○年代 (89058)
美剧fans
美剧fans (355819)
古怪比喻兴趣小组
古怪比喻兴趣小组 (115611)
看展览
看展览 (105763)
心理学交流
心理学交流 (29523)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686037)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • dahua
  • dahua:   中国富人群体的另一个特点是发家速度极快,多数只用了10年,甚至更短,只有几年!纵横比较,日本、新加坡、香港等国家和地区的富翁,积攒数百万美元的资产,平均要几十年;而西方社会和海外华人,则更是要三代人以上。     2009-05-23 19:45
  • dahua
  • dahua:   人性的弱点就是无论他做什么事情,都难免要自私,西方地上帝也是如此,他的子民都在向他忏悔,但是他还是自私的让他的子民在一个独立的环境里偷偷的对他自己说。但实际上他的子民每天都在向他忏悔,他却任何事情都没有为子民做过,在我看来。他不会是个有着强烈窥探他人隐私地人罢了     2009-04-10 10:15
  • dahua
  • dahua:   生命之中有太多的意外,有太多的难以预料,是顺天而行,还是逆天而争,面对 生活的我们应该是个态度。命运的最合理的解释:命是先天注定的,运就是你面 对命的态度。隐身在茫茫人海中,没有人知道你的过去,也没有人在意你的现在 ,更没有人关心你的未来。缅怀过去,还是憧憬未来,是一件很为难的事情,今 天和昨天对比,如果没有欣喜,更多是失落,那么生命的意义又何在。可是面对 着未来的责任,有些时候又让人喘不过气来,但还是要不停的期盼下去。也许有 一天不用去忙碌了,生命终止后一切也就没有意义了。     2009-04-06 14:01
  • dahua
  • dahua:   有规划,实施里面有变通,变通当中讲原则,做完事情后评估     2009-03-26 09:44

dahua的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> dahua去过的地方

订阅dahua的收藏:
feed: rss 2.0