显微无间的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 440本想读 · 195本读过 )

在读
  • 未来世界的幸存者
  • 王力古汉语字典
想读
  • 华为研发
  • 看图学英语(进阶级)
  • 看图学英语(精通级)
  • 看图学英语(基础级)
  • 国际税收实务与案例

> 浏览显微无间看的杂志(5)

显微无间的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Lewis Model
2015-02-15更新
racing animals
2013-10-29更新
台上小吃
2012-09-17更新
这样的百岁老人
2010-11-19更新

显微无间的电影 ······  ( 2部在看 · 55部想看 · 162部看过 )

显微无间的移动应用 ······  ( 想要2 )

想要
  • 人猫交流器 (iPhone / iPad)
  • 指阅 (iPad)

显微无间的音乐  · · · · · ·  ( 15张想听 · 24张听过 )

想听
  • Era - The Very Best of Era
  • TVサントラ... - TV Animation SLAM DUNK Original Soundtrack ~Special TV Version~
  • Artur Schnabel... - Great Pianists of the 20th Century schnabel
  • Wiener Philharmoniker... - Beethoven: Piano Concerto No. 5 "Emperor"
  • 王菲 - 王靖雯
听过
  • Bruno Walter... - Beethoven Symphony No. 6 Pastorale (CBS Great Performances)
  • 张悬 - My Life Will...
  • 陈绮贞 - 讓我想一想
  • Antoine de Saint-Exupéry - Le Petit Prince
  • Evgeny Kissin - Evgeny Kissin: Chopin, Volume 1

显微无间常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

西流社
西流社 (10)
老庄之道
老庄之道 (38217)
张远山
张远山 (118)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (162911)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (465393)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (719937)
自学日语中
自学日语中 (167787)
我們就想學粵語
我們就想學粵語 (52608)
无法抗拒的王尔德
无法抗拒的王尔德 (25134)
就怕流氓有文化
就怕流氓有文化 (56989)
台灣 ♡  Touch Your Heart  ♡
台灣 ♡ Touch Your... (51438)
古代汉语
古代汉语 (6980)
我們的夢想在臺灣!
我們的夢想在臺灣! (9421)
豆瓣读书之TXT交流
豆瓣读书之TXT交流 (43487)

显微无间的豆列  · · · · · ·  ( 创建44 · 关注62 )

商务新知译丛
共27本 2017-03-22更新

1.偶像的黄昏

2.彻底的市场经济

3.有效思维

...

我推荐这些英语词典
共34本 2015-11-27更新

1.Oxford Advanced Learner's Dictionary

2.Collins COBUILD Advanced Learner's Dictionary

3.牛津高阶英语词典

...

关于工作
共6个 2015-10-10更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

关乎“浮士德”
共50个 2015-04-20更新

1.Ferruccio Busoni - Doktor Faust

2.浮士德

3.浮士德

...

显微无间的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 23个感兴趣 )

显微无间的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

显微无间的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“只有我完美了,对方才会喜欢我”,这种想法是“我执”的一种,是隐藏较深的自我中心论。错在只关注自己的能力和意愿,却不关注对方的需求和感受。 “我完美了”,是自己所能达到的极限,和对方无关,这样就把整个过程的控制权归于“我”;而对方“喜欢我”的原因,却从来都在于“我”能满足对方的需求,体谅对方的感受。......
猫和猪
2012-02-18 10:30:37
猫和猪是好朋友。一天猫掉进洞里,猪拿来了绳子,猫叫猪把绳子扔下来,结果他整捆扔了下去,猫很郁闷的说:“你这样扔下来,怎么拉我上去?” 猪说:"不然怎么做?" 猫说:"你应该拉住绳子一头啊!" 结果猪就跳下去拿了另一头绳子,说:"现在可以了吧!" 猫哭了……
求技能交换,希望用英语交换你的Data Visualisation


----------------------------------------------------


【我推荐这些英语词典】
无论Google还是百度、搜狗,如果你搜索“我推荐这些”,看看会发现什么?

显微无间的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

显微无间的关注  · · · · · ·  ( 成员28 )

月巴月半少女
月巴月半少女
贱草
贱草
容懂
容懂
凌家公子
凌家公子
未曾
未曾
阿布
阿布
kokomi
kokomi
青简
青简

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 文泽尔
  • 文泽尔:   我又这么晚来了xD 是的 教育是个好方向 大市场 现在也有挺多资源但影响力不够 想做高端幼教方向     2017-04-06 00:07
  • 文泽尔
  • 文泽尔:   显微兄 这几天项目比较晚 熬夜到现在才看到短信 本想直回 怕吵到你 干脆到许久不用的留言板来说两句 开办学校确实有意 也一直在做积累 等时机成熟时 还请兄多多帮忙了:)     2017-04-05 05:33
  • 新月
  • 新月:   很高兴认识你。     2014-06-19 22:36
  • 文泽尔
  • 文泽尔:   今天竟然吃夜宵遇到显微无间兄 真是太巧了xD 有空一定要来书馆坐坐!     2014-04-04 21:27
  • [已注销]
  • [已注销]:   你好!     2013-08-11 21:58

显微无间的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 显微无间去过的地方

> 显微无间添加的条目

订阅显微无间的收藏:
feed: rss 2.0