Jungle的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Fate/Grand Order(命运-冠位指定) (iPhone / iPad)

Jungle的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过3 · 在玩1 )

想玩
  • 刺客信条:枭雄 Assassin's Creed Syndicate
玩过
  • 方块逃脱:四季 Cube Escape: Seasons
  • 方块逃脱 :生日  Cube Escape: Birthday
  • 方块逃脱:悖论 Cube Escape: Paradox

Jungle的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《我·你》
2018-03-25 20:55:48
我 用尽十年又七年的时间 赶来与你相遇 想你一定早有预感 我 用尽过去现在和将来的力气 跑来向你撕开自己 猜你一定会欢喜 我 用尽真实虚伪跟温柔的面孔 走来向你乞求怜悯 可你心疼的却是众生 我 用尽想念思念和怀念的心绪 引来向你道别的时间 但你再未与我相逢 我 用尽了我自己 你 还远远未开始 这其实 是一首没有你的诗...
朋友
2016-10-06 12:58:02
现在,我和她很好。距离不远不近如同她对所有人一样。 我和她站在一家炸糖油粑粑的摊子前,我举着伞,她望着油锅里渐渐变色的饼,安静的只能听见雨滴在伞上的声音和“滋滋”的油炸声。这是她继和我冷战五个月以来,第一次站在我的伞下。五个月前的那天夜晚,也因为这把伞让她离开了我。 天气预报永远不准,我将多带给她的......

Jungle的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2015-11-11更新

Jungle关注的小站  · · · · · ·

Jungle的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

  • 无法燃烧的火焰
  • 燃烧
  • Jungle  评论: 버닝
    无法燃烧的火焰 ——浅析《燃烧》中的视觉母题 影片《燃烧》讲述了陷入写作困境的作家李钟秀,爱上负债的整容女惠美,认识了惠美的富二代男友本。惠美失踪后,李钟秀对本产生怀疑并开始找寻真相,在这一过程中李...
  • 感谢山田先生
  • 家族之苦3
  • Jungle  评论: 妻よ薔薇のように 家族はつらいよIII
    生活,到底是什么样子的呢?我的生活一直一直都很普通,我没有奇怪的经历,也没有犯过大的错误,甚至没有一个让人称赞的长处。我呀,就是这样平凡的不值一提。唯一一处,让我自己心慰的事情是,我不屈服于平庸,...

Jungle的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 109本想读 · 86本读过 )

在读
  • 查拉图斯特拉如是说
  • 蒙田随笔
  • 全球通史(上)
  • 白鹿原
  • 太宰治的脸
想读
  • 猴爪
  • 猎人
  • 堂吉诃德
  • 佛教的见地与修道
  • 巨人的陨落

Jungle的电影  · · · · · ·  ( 22部在看 · 2046部想看 · 652部看过 )

Jungle的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • Victor Butzelaar - Cube Escape: Theatre
  • Victor Butzelaar - Cube Escape: The Cave
  • Victor Butzelaar - Cube Escape: Birthday
  • iKON - RETURN
  • 高田漣 - 横道世之介 ORIGINAL SOUNDTRACK

Jungle的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看
  • 樱桃园的肖像
  • 萨勒姆的女巫
  • 审查者



莫问莫观你莫惆怅 山石林木无易样

Jungle的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Jungle的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Jungle常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

韩国电影影迷会
韩国电影影迷会 (44677)
韩剧
韩剧 (10988)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (121031)
历史爱好者
历史爱好者 (82614)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (807196)
怪奇物语
怪奇物语 (6370)
风平浪静的闲暇
风平浪静的闲暇 (18063)
爱,死亡和机器人
爱,死亡和机器人 (23024)

订阅Jungle的收藏:
feed: rss 2.0