秭归橙子格格🍊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

家附近亲子游(3)
2019-08-19 09:28:09
2017.6.8 娃放学回来,我们背起背篓去采野花儿。 好大一片。 红红的,真好看。 采了放到背篓里,娃背起,我拍了一张采野花的小男孩图片。 到家了,娃去做作业,我去掉一些叶子,把花儿插到了玻璃杯中。 7.31 和娃在家附近的山沟玩,水好凉,石头下的螃蟹、小瀑布看得见么? 之前,人们洗衣服的地方,后来上面搞了一个大...
我有一个大果园(82)
2019-08-18 21:23:56
6之前整理图片时,分类很细,写着写着,最终确定不必要分那么细。于是,就把《我家果园里的瓜果蔬菜》合并到《我有一个大果园》里。 鉴于大果园系列写了50多篇,就不去按照时间先后顺序填补,所以接下来大果园系列,都是写果园空隙里种的瓜果蔬菜。 2018.7.31 摘了好多辣椒,晒干辣椒,一剪一剪,要剪成块块,不能剪成筒...    (2回应)

秭归橙子格格🍊的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

格格采花
2019-07-10更新
小花小草小虫小鸟
2019-06-12更新
你流口水我的错
2018-06-17更新
橙子
2016-01-04更新
美景尽收
2015-11-16更新

秭归橙子格格🍊的书  · · · · · ·  ( 1本在读 )

在读
  • 哈佛家训
80后种橙人,V信18271328822
我家湖北宜昌秭归县,出产橙子,品种多,11月~5月树上都有新鲜成熟的橙子。

我把种橙的点点滴滴,写成了系列
《我有一个大果园》《大自然的女儿》

欢迎您在橙子成熟季购买品尝,感谢感谢
我的微店 : 秭归香乡橙 https://k.weidian.com/7kEGqv4p

我有橙子群,会分享各个品种橙子上市、下架时间以及详细介绍,欢迎您的加入。

秭归橙子格格🍊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

秭归橙子格格🍊的关注  · · · · · ·  ( 成员37 )

阿北
阿北
见之不忘
见之不忘
王三三
王三三
popeye
popeye
除了睡觉~
除了睡觉~
香蕉小丸子
香蕉小丸子
一勺根
一勺根
硕硕嘻嘻嘻
硕硕嘻嘻嘻

秭归橙子格格🍊的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

秭归橙子格格🍊常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254777)
每日水果
每日水果 (8140)
像一位孤独的诗人
像一位孤独的诗人 (57416)
安静地讲些故事,写些文字。
安静地讲些故事,写些... (175473)
撰稿俱乐部:投稿/征稿/兼职/写作
撰稿俱乐部:投稿/征稿... (59359)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (455050)
帮助大山里的孩子
帮助大山里的孩子 (21874)
我们都是拖延症
我们都是拖延症 (177596)

订阅秭归橙子格格🍊的收藏:
feed: rss 2.0