lasombra的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 26本想读 · 358本读过 )

在读
  • 男女论
  • 善的脆弱性(修订版)
  • 欲望的治疗
  • 尼各马可伦理学
想读
  • The Mahabharata
  • 余嘉锡论学杂著(两册)
  • 金楼子疏证校注
  • Parerga Und Paralipomena
  • 政治观念史稿(卷五)

lasombra的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

原创文章,禁止无授权转载 角宿一,西名Spica,处女座一等亮星;是一颗明亮的白色恒星,位于黄道十二星座、处女座左手握着的麦穗上。 关于处女座的古希腊神话传说有两个版本:1.冥后帕耳塞福涅 2. 酒神情人厄里格涅。 冥后珀耳塞福涅与处女座 珀耳塞福涅(Proserpina)是天神宙斯(Zeus)和农业与丰饶女神德墨忒尔(Dem......    (3回应)
原创文章,未经许可请勿转载 在上一次推送中提到过,吠陀占星中的星格不胜枚举,大约有上千种之多。比起我国七政四余的一把把格局也是有过无不及。 其中一些较重要的格局会被冠以神名,这篇推送主要介绍吠陀占中另一种女神星格——辩才天女格。 辩才天女(Sarasvatī),是婆罗门教和印度教中的重要女神。也被佛教吸收为......

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 木质清新
  • 木质清新:   我已经迅速约好人了明天就去吃打边炉哈哈哈吃的动力太强大了     2014-03-04 20:06
  • 木质清新
  • 木质清新:   4-5人份啊喂!你们俩人要是都当场吃完了战斗力也太强大了。我去招人一起吃!     2014-03-04 19:55
  • 木质清新
  • 木质清新:   迅速打开看到了369团购的菜单,露出了你知道我知道的笑容嘿嘿嘿     2014-03-04 19:52
  • 木质清新
  • 木质清新:   太棒了!我正需要那个~~~么么哒~~     2014-03-04 19:49
  • Mori
  • Mori:   我来看看神勇的金爆!!!     2013-10-26 13:48

lasombra的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lasombra的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

lasombra的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

我就……看看……
2013-07-17更新
大长安&天府之国
2013-04-12更新

lasombra常去的小组(62)  · · · · · ·  ( 全部 )

占星大学堂
占星大学堂 (64975)
中东欧传统占星术®Kalpacien
中东欧传统占星术®K... (2694)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (144489)
元音大雅
元音大雅 (15390)
秃驴俱乐部
秃驴俱乐部 (7373)
Percy的星相研究
Percy的星相研究 (20076)
斑马
斑马 (446)
昆曲
昆曲 (3379)

lasombra的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> lasombra去过的地方

> lasombra添加的条目

订阅lasombra的收藏:
feed: rss 2.0