HeresdatOoLbOx的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 平衡球 Ballance

HeresdatOoLbOx的音乐  · · · · · ·  ( 1502张听过 )

听过
  • The Felice Brothers - From Dreams to Dust
  • Pat Metheny - Side-Eye NYC (V1.IV)
  • Mild High Club - Going Going Gone
  • Moor Mother - Black Encyclopedia Of The Air
  • Lil Nas X - MONTERO

HeresdatOoLbOx的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2020-10-30 21:04:50
(把之前记录过的做的梦也整理一下,这篇随时更新) 2020.5.12 我在外面闲逛,突然有几个我中学时学习不太好的同学叫我,说现在有一个赚大钱的机会,要不要一起去,我想都没想居然答应了。跟他们上车之后隐隐约约听说是去挖金矿,心里还挺激动。结果到一个小区停车了,他们给每个人发一张假证件,给我的上边性别写的女,我心想不对吧但也没说什么,可能是他们觉得我最没有男子气概?然后我们进小区进了一户人家,那里有个人看门的要检查证件,我很紧张一边支支吾吾一边拿出证件,结果他看都没看直接在证件...
1. 2019年第四季度的珠三角异常干旱,10月中旬之后,澳门连续两个月滴雨未下。所以2019年12月18日,在我带着终究没看到雨的遗憾离开这里,坐动车北上一个小时后,不真实感就扑面而来:你在海边暴晒两个月,居然只要一个多小时车程穿越南岭,就不但可以见到雨,还可以像场景转换一般,见不到太阳。我没有因为见到雨而高兴,除了因为它是几百公里几小时连绵的阴雨,还因为这个天气不适合旅游。这是我连续第三个学期末在回家途中旅游,自从2018年秋天我对旅游这项活动彻底感兴趣以来,每个学期末我...
    (1回应)

HeresdatOoLbOx的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

今天做什么吃了
2021-09-19更新
街 頭 藝 術
2021-06-14更新
第一个相册
2019-07-12更新

HeresdatOoLbOx的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

HeresdatOoLbOx的电影  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 蝴蝶梦:梁山伯与祝英台
  • 真情三人行
  • 婉丽
状态:需要工具。
工科生,反工业党。喜欢人,不喜欢所有人。

http://rateyourmusic.com/~silverfield

了解我的最佳窗口:https://zh.wikipedia.org/wiki/User:Fieldhex

HeresdatOoLbOx的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

HeresdatOoLbOx的豆列  · · · · · ·  ( 全部24 )

HeresdatOoLbOx常去的小组(2)  · · · · · ·

我们都爱吃花生
我们都爱吃花生 (1880)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (52185)

> HeresdatOoLbOx添加的条目

订阅HeresdatOoLbOx的收藏:
feed: rss 2.0