Soku105的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

一人食
2020-03-26更新
転々*东京
2019-10-07更新
転々*北京
2019-09-17更新
今天穿什么
2019-03-15更新
転々*首尔
2018-10-16更新

Soku105的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 383部想看 · 543部看过 )

想看
  • 许愿戒
  • 从马戏团圆屋顶跳上马背的死亡
  • 萝拉
  • 我的小情人
  • 四眼怪物
看过
  • 少女的世界
  • 生活大爆炸 第十二季
  • 生活大爆炸 第十季
  • 生活大爆炸 第十一季
  • 穿越大吉岭

Soku105的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

冰河游记
2018-02-06 23:17:38
2018/02 在大柳树认识的马哥帮我淘了一个u2,相机小小的挂在脖子上,没有去调时间,让我放佛真的回到1998年。 周末的时候公司年会去了北京周边的一个水库,冰面全都结了冰,下了车就特兴奋的跑到河边看鸭子。 边上是芦苇丛,到的那天下午三、四点的时候路过芦苇丛,被阳光迷了眼。河里鸭子的叫声和风吹过芦苇的声音像是...
明天中午的便当
2018-01-28 22:40:26
家里终于交上了燃气费,买了新的便当盒,开始做三人份的便当。 2018年1月24日 今天做了土豆四季豆烧排骨,在家的时候爸爸很常做的一道菜,我特别喜欢土豆和四季豆煮的软耙耙的口感,超入味超好吃。 2018年1月25日 今天做了胡萝卜红烧肉和蒜蓉小瓜,上学的时候班上有个妈妈总会来送饭的女同学,有一次尝了她家的胡萝卜烧...

Soku105的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 72本想读 · 22本读过 )

在读
  • 亲密关系
  • 阿根廷婆婆
  • 杀死一只知更鸟
  • 有顶天家族
  • 金子美铃童谣集(全3册)
想读
  • 电影美学
  • 電影美術表與裏: 關於設計、搭景、陳設與質感製作, 我用雙手打造的電影世界
  • 电影美学与心理学
  • 因为我有生活
  • 阴翳礼赞

Soku105关注的小站  · · · · · ·

Soku105的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 在某个留学的深夜
  • 月亮与六便士
  • Soku105 (不问归路)  评论: 月亮与六便士
    “听说读完这本书的人,都辞职了。” 在《月亮与六便士》的豆瓣短评中有这样的评价,并顶在了热度第一。 尽管我是在辞职后才把这本书读完的,但像已非年少却抛弃稳定的工作生活,去追寻一个看不到方向的梦想,这...

Soku105的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • ぼくのりりっくのぼうよみ - hollow world
不如坦诚点

Soku105的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Soku105的关注  · · · · · ·  ( 成员95 )

莲农
莲农
李镜合
李镜合
王同学
王同学
Y.
Y.
万葉鸣雷
万葉鸣雷
白露
白露
碧穗炊烟
碧穗炊烟
徐家偉
徐家偉

Soku105的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

Soku105的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Soku105常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

乘风破浪的姐姐
乘风破浪的姐姐 (84803)
留学日本
留学日本 (75745)
下厨房
下厨房 (1122635)
ART*艺术留学于日本*
ART*艺术留学于日本* (13257)
我们生活在2000s
我们生活在2000s (3938)
假装活在1980-2000年
假装活在1980-2000年 (29392)
古怪问题研究中心
古怪问题研究中心 (106814)
笑死我了这弹幕
笑死我了这弹幕 (221082)

订阅Soku105的收藏:
feed: rss 2.0