与柿无争的评论(27)

孝利家民宿 第二季
与柿无争 2018-08-10 16:03:09

真实自然

想起了一条新闻,某艺人,在国内某民宿类综艺节目中“演”吃东西,就是其实没有咽下去,哈哈哈 这个现象的反面,就是特别喜欢孝利家民宿的原因之一,真实和自然。 从生活习惯,兴趣爱好,生活方式,到内心的恐惧,焦虑担忧,真情流露。这些就足够好看了,因为这些就是回味绵长...  (展开)
小偷家族
与柿无争 2018-08-07 20:52:21

不是我以为的样子里,也有希望

我以为祥太在被围住时跳下天桥,是因为想不顾一切地跑走,为了守住这个“家”的秘密和完整。 我以为阿治、信代、亚纪带着由里连夜出走,真的是会先去医院偷偷接出祥太,带他这个“儿子”一起走 我以为亚纪在从工作人员口中得知,自己奶奶并没有告诉自己的父母,自己的所在时,...  (展开)
肖申克的救赎
与柿无争 2018-08-02 14:33:34

一个人,一道光

人生当中不可避免,总会有些无奈时刻,想不明白那些悲伤和痛苦的事情,为何无端端就落在了自己头上。上帝的小手一挥,就可能是一次无处喊冤的牢狱之灾。宣判下达,无期徒刑就此开始,别无选择。 你明知道危险近在咫尺,也有人提醒了你,可是你毫无招架之力,被百般凌辱,而且在...  (展开)
超人总动员
与柿无争 2018-07-31 15:12:09

我们都是有超能力的普通人

法令颁布强制超人隐藏起来生活,身份不得曝光。就像当今社会少数派被要求隐藏自己的不同,装出和大多数人一样,比如以前和现在仍然有人咒骂不止的性取向,总有些人认为,和他们不一样,就是邪恶,只有他们代表了绝对正确。还是性别,男孩就应该阳刚,人人都要是行走的荷尔蒙,...  (展开)
三傻大闹宝莱坞
与柿无争 2018-07-30 17:01:49

多年后才真的看懂它在说什么

多年前看这部电影,觉得很有趣搞笑,然而当时的自己,思维模式和校长以及那个“好”学生是一致的,所以觉得主角兰乔,的确是个有个性的人,特别的人,但不是我要成为得人,我的字典里明确定义了成功,就是世俗的大众标准,地位、财富、名利,统称为身外之物。 这些年走过来,从...  (展开)
窃听风暴
与柿无争 2018-07-19 14:27:07

THIS IS FOR ME

紧系着的衬衫第一颗扣子,从始至终,不管身上穿着的是曾经的信仰,还是现在全然被自己赋予着的最平凡的生的意义。影片的主人公 特工魏斯曼,经由一次秘密任务的执行,有了新的发现和认知,并且没有像有些人一样,因为害怕自己过去的付出和相信全部变成泡影而选择欺骗自己,他没...  (展开)
黑客帝国
与柿无争 2018-07-06 20:04:27

高级

哈哈 想说影片包裹并展示的哲学观,高级高级:信则有,不信则无。 很多各行各业,各类型的先驱者,他们往往不停止探索的脚步,探索各种边界,并因此尝试或者成功地拓宽了这些边界。道德的,情感的,认知的,知识的,等等。 而更多的芸芸众生,“好逸恶劳”“好吃懒做”地,守着...  (展开)
金刚狼3:殊死一战
与柿无争 2018-07-03 16:31:35

讲道理

这篇影评可能有关键情节透露

留宿那家人,灭门的太莫名其妙了,这么一想,感觉是:好心不得好报的下场。要这样,世界太灰暗了。虽然男主人最后硬撑着,挪到男主面前准备开枪。我觉得男主人应该知道害死全家的凶手是假金刚狼,但是真金刚狼在知情的情况下,置好心人一家于血光之灾的风险下,太自私了。 X教...  (展开)
霸王别姬
与柿无争 2018-06-07 09:43:23

每一位蝶衣和菊仙说

菊仙和蝶衣,这一世你们都出生在一个幸福的家庭,有对你们视若珍宝的父母,正过着一次少年不识愁滋味的普通生活。我相信是这样,因为这样,才能慰藉那些曾为你们,也为他们自己,流过泪的心。 在这个极其荒唐的世道里,扛起真善美三个字的,一个是柔弱女子还是下流妓女,一个是...  (展开)
美国往事
与柿无争 2018-06-04 09:44:14

从电话铃声说起

这篇影评可能有关键情节透露

将近四个小时故事,涉及了宏大的时代背景,讲述了友情,爱情,人生起伏,时代变迁。也透过主人公的一生,再次体会着生命中存在的各种形式和层面的失去与固守。 影片开头持续了很长时间的电话铃声,让人一度感觉到不适,逼死强迫症。到底是哪里的电话,为什么响这么久,一直没有...  (展开)
<前页 1 2 3 后页> (共27条)

订阅与柿无争的评论