啊那个人叫闯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《无名之辈》
2018-11-18 20:03:33
人生如戏 你要笑着活下去啊! 这是我唯一一部二刷的电影,虽说是陪同学去看,但在还未看的电影之中我强烈推荐了她这一部,我也认为这是我值得二刷的电影。第二遍看的时候,在笑点面前我依然自然的笑了出来。 马嘉琪,一个全身只有脑壳可以运动的人,面临着生活,一心求死,“杀了我你们就可以走了”,然而在尊严面前,“...
曼谷eins
2018-07-17 19:02:22
澳门
第一次出国游,感触颇深,然后作为一个深井冰,一定要尝试用豆瓣写一下日记,就打算记录一下这次经历。 首先5月份看到了海外志愿者的项目,想着这个学期又忙又累于是忍痛报了名!又准备签证和电话卡一些琐碎,加上报名费机票费一共4000左右。(报名里面包括4天酒店➕接机感觉还蛮划算) 之后就在痛苦的考试周中等待,7...

啊那个人叫闯的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

半。
2019-07-01更新

啊那个人叫闯的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 5本想读 · 16本读过 )

在读
  • 我的天才女友
  • 好好地吃一朵西蓝花
想读
  • 那不勒斯的萤火
  • 黑旗
  • 新名字的故事
  • 散步去
  • 奥杜邦的祈祷

啊那个人叫闯的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 61部想看 · 602部看过 )

啊那个人叫闯的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 5张听过 )

在听
  • Toulouse - I Will Follow You
听过
  • 许美静 - 快乐无罪
  • 许美静 - Beginning To Listen
  • 许美静 - 明知道
  • 陳潔儀 - A Time For Everything
  • 许美静 - 都是夜归人
那天我醒了
一直到现在
没有波澜没有曲折
偶尔的小情绪也只是偶尔


知道人生难以如愿
所以我们更要大口呼吸

啊那个人叫闯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

啊那个人叫闯的关注  · · · · · ·  ( 成员46 )

PythonForData
PythonForData
冷漠的KK🐵
冷漠的KK🐵
一号羊
一号羊
每天的都不够用
每天的都不够用
River
River
Pedro-
Pedro-
小沢
小沢
Yorick
Yorick

啊那个人叫闯的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

啊那个人叫闯的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

啊那个人叫闯常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (108268)
螺蛳粉fans
螺蛳粉fans (20987)
Python编程
Python编程 (97111)
留学德国
留学德国 (51509)
德国留学
德国留学 (30826)
TestDaF德福备考小组
TestDaF德福备考小组 (8559)
上班摸鱼小队
上班摸鱼小队 (14596)
我是全世界唯一一个
我是全世界唯一一个 (9130)

订阅啊那个人叫闯的收藏:
feed: rss 2.0