Captain喵叔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

喵叔旅行面基故事(五)
2020-05-03 19:29:48
此篇写于2020.5.3,礼拜天,韩国🇰🇷蔚山。此时此刻我吃完早餐刷完牙,在沙发上葛优躺,怀念云南的早餐。今日份牛奶🥛面包🥯的早餐好是好,对于无辣不欢的我来说,食之无味,弃之可惜。想嗦云南的米线,想咬云南的烧豆腐,我的胃随风飘舞,飘洋过海,翻山越岭,穿云破雾,飞到了彩云之南: 2019.3.1,我的旅行足迹从安顺—昆明—兴义—昆明—蒙自。我的旅行足迹日行千里,属于走马观花,去一座城市只去一个地方即可,或者去一座城市只吃一顿饭即可。兴义是黔西南布依族苗族自治州(简称黔西南)的首...
    (93回应)
喵叔旅行面基故事(二)
2020-04-05 11:29:29
此篇写于2020.4.5,村上春树在他的《且听风吟》中写道“看海看久了想见人,见人见多了想看海”,此时此刻在韩国🇰🇷仁川看着海,吹着海风,想象每一片风是一首诗,越过大海飞进你的房间,沐浴着你的全身,与你在房间共舞,掏出纸笔,写一段故事,将纸撕碎,抛向天空,让风吹向你的城市: 2019年1月13日,农历腊月初八,腊八节,据说雍和宫会施粥,然而北京的冬天还是蛮冷的,早上一个人在酒店一点儿都不想起床,错过了施粥时间,10点吃完早餐后,出门去嘉德艺术中心和中国美术馆看展看画。 从美术...
    (105回应)

Captain喵叔的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2020-10-09更新

Captain喵叔的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 四楼的玻璃柱

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

天蝎座,左撇子,8块腹肌,钢铁直男

白天温润如玉,晚上斯文败类
走过四季流年,去往东西南北

野生摄影者,环华旅行者,海外贸易者

蓝的远方,热的国度,白的沙,风的季节,云的闲游
温情,细腻,爱干净,有洁癖
自由的人格,独立自主的品行
喜欢旅行、摄影、美食、星空、大海、集邮、看书、徒步、运动:打球游泳、书法:楷书行书、逛博物馆看展览
不打游戏,不去夜店,会喝酒会弹琴,吃货1枚
我是一个平凡的人,我是一个孤独的人,不文艺

2020年足迹如下:
日本🇯🇵福冈、神户、大阪、名古屋、东京、千叶、川崎、横滨、茨城、冈山、函馆
韩国🇰🇷仁川、釜山、蔚山
美国🇺🇸旧金山、洛杉矶、波特兰、温哥华
澳大利亚🇦🇺凯恩斯
中国🇨🇳上海、南京、长沙、成都、三亚、喀什、贵阳、重庆、广州、兰州、敦煌、佛山、厦门......
2021年足迹如下:
新加坡🇸🇬,马来西亚🇲🇾巴生
印度尼西亚🇮🇩雅加达
澳大利亚🇦🇺布里斯班、悉尼、墨尔本、阿德莱德

Captain喵叔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Captain喵叔的关注  · · · · · ·  ( 成员30 )

土拨鼠
土拨鼠
福尔磨叽
福尔磨叽
范思鱼
范思鱼
欧阳十三
鹿柴
鹿柴
冰冰爱画画
冰冰爱画画
豆瓣
任航
任航

Captain喵叔常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

日落爱好者
日落爱好者 (130115)
迷恋黄昏患者
迷恋黄昏患者 (21879)
日出爱好者
日出爱好者 (54183)
你也喜欢月亮吗
你也喜欢月亮吗 (45979)
豆瓣开屏收藏夹
豆瓣开屏收藏夹 (4148)
看,是星星✨!
看,是星星✨! (12237)
民间颁奖大赏
民间颁奖大赏 (1217)
你也喜欢星星吗
你也喜欢星星吗 (14846)

Captain喵叔的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅Captain喵叔的收藏:
feed: rss 2.0