布里丹小毛驴的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI

布里丹小毛驴的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

测试
2018-11-20 10:27:10
测试
test
2018-04-10 17:55:03
大家闺秀公开课好像很开心了 大家一定看好想看更辛苦很喜欢 大家有一颗辛苦很辛苦很性感 十几个大家闺秀没关系很明显 小矜孤恤寡开心很开心很明显 自己给自己个中国科协机关在途中 读书太少看更喜欢开心test    (12回应)

布里丹小毛驴的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

test
2019-01-18更新

布里丹小毛驴关注的小站  · · · · · ·

布里丹小毛驴的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 得到的
  • 基友三贱客
  • 布里丹小毛驴  评论: Bộ ba đĩ thõa
    纯纯粹粹 vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv 此次 vvv 吃吃吃烦烦烦纯纯粹粹风风光光 v吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃饭吃吃吃吃吃饭分分合合悲观的人刚刚吃饭地方此次改革提供更多 v 吧 纯... (25回应)
  • test
  • 小丑回魂
  • 布里丹小毛驴  评论: It
    “碰到有意无意曲解豆瓣评分原则的,我们也很少出来辩护,我们觉得只要每个月有上亿的人信任豆瓣就够了。但影视行业最近的变化,让我们直接感觉到低调在这个时候可能是不明智的。 我也猜测行业正在催生一些结构的...

布里丹小毛驴的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 29本想读 · 22本读过 )

在读
  • 太古和其他的时间
  • Objective-C高级编程
  • 浪潮之巅(下册)
  • 人类简史
  • 习惯的力量
想读
  • 完全写作指南
  • 鲁迅回忆录(上中下)
  • 白天的房子,夜晚的房子
  • 我们一起拍片!
  • 动画

布里丹小毛驴的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 129部想看 · 22部看过 )

布里丹小毛驴的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 )

想听
  • Taylor Swift - reputation
  • P!nk - Beautiful Trauma
  • St. Vincent - MASSEDUCTION
  • 潘瑋柏 - illi異類

布里丹小毛驴的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 三体

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 去麦当劳打工
  • 去麦当劳打工:   你好啊朋友!谢谢你每条都赞,但是能不能缓一口气再赞?     2016-05-25 20:14
  • 橘
  • :   谢谢关注,你是学医的?     2016-05-25 17:57
布里丹的小毛驴

布里丹小毛驴的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

布里丹小毛驴的关注  · · · · · ·  ( 成员809 )

余骚斋主翁最萌
余骚斋主翁最萌
yetone
yetone
馒酱
馒酱
小悟空
小悟空
银谷
银谷
豆瓣公益
豆瓣公益
豆瓣摄影
豆瓣摄影
豆瓣读书
豆瓣读书

布里丹小毛驴的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

布里丹小毛驴的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

布里丹小毛驴常去的小组(107)  · · · · · ·  ( 全部 )

test_tag
test_tag (5)
我有一头小毛驴从来也不骑有一天我
我有一头小毛驴从来也... (41)
花果山水帘洞
花果山水帘洞 (4)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (106810)
印象笔记
印象笔记 (59361)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (334783)
程序员都是傻逼
程序员都是傻逼 (237)
爱豆
爱豆 (2413)

订阅布里丹小毛驴的收藏:
feed: rss 2.0