竹子家的小猪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

vertigo眩晕
2019-05-04 16:02:24
“Anyone whose goal is 'something higher' must expect someday to suffer vertigo. What is vertigo? Fear of falling? No, Vertigo is something other than fear of falling. It is the voice of the emptiness below us which tempts and lures us, it is the desire to fall, against which, terrified, we defen...
咖啡时光
2019-03-03 17:40:08
今天是社团的retreat,我想起了一学期前retreat和那时开始的故事了。 朴同学刚加入我们社团的时候,我身边的好朋友都跟我说:“这位韩国小哥又高又帅、还准备做医生,你真的不考虑一下他吗。“ 我:“......“ 很巧的是,当时社团会把新成员和老成员随机配对,然而我刚好就和朴同学一组。所以我们两个那一天一直在hiking...

竹子家的小猪的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

94720
2019-05-31更新
每日食
2019-01-26更新
颜色
2018-11-28更新
古巴
2018-04-16更新
喜欢的女角色们
2017-12-10更新

竹子家的小猪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

竹子家的小猪的书  · · · · · ·  ( 29本在读 · 133本想读 · 125本读过 )

在读
  • Fame and Obscurity
  • Leadership Without Easy Answers
  • 中国通史
  • Groundwork of the Metaphysics of Morals
  • The Unbearable Lightness of Being
想读
  • 献给阿尔吉侬的花束
  • 印加帝国的末日
  • 海权论
  • Aesop's Fables
  • Eclipse of Reason

竹子家的小猪的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 71部想看 · 151部看过 )

竹子家的小猪的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 72张听过 )

在听
  • Taylor Swift - reputation
想听
  • Radiohead - Kid A
  • Stan Getz... - Jazz Samba Encore!

竹子家的小猪的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
  • 图兰朵
  • 九又二分之一爱情
  • 哈里基诺:自由之路
正因为抱着与你相会的希望,我才总认为崎岖的路是最好的路


“身体是每一个人的神殿,不管里面供奉的是什么,都应该保持她的强韧、美丽和清洁。”

2019年:
1. 多读书(政治哲学、政治、经济、中国历史、艺术史、诗、戏剧、小说)50+
2. 健康的身体和身材(自己做饭 + 健身+早睡早起)
3. 语速放慢
4. 扩展职业社交网络
5. 写作水平提高


想做的事情:
1. 学习尤克里里
2. 学习烘焙
3. 去南美
4. 采访50个人 写文章
5. 画画
6. 每周弹一次琴
7. 学习ballroom dance

竹子家的小猪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

竹子家的小猪的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 11个感兴趣 )

竹子家的小猪的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

> 竹子家的小猪添加的条目

订阅竹子家的小猪的收藏:
feed: rss 2.0