做最好的自己的移动应用  · · · · · ·  ( 想要13 · 用过15 )

想要
  • 人人-校园直播交友,2亿年轻人都在玩 (iPhone / iPad)
  • Wikipedia (iPhone / iPad)
  • 鼾声分析器  - 打鼾管理应用程序 (SnoreLab) (iPhone / iPad)
  • Fiery Feeds - A client for Feedly, Feedbin, Fever, TT-RSS, Instapaper, Pocket and more (iPhone / iPad)
  • Messenger (iPhone / iPad)
用过
  • 微信 (iPhone / iPad)
  • Year Walk Companion (iPhone / iPad)
  • 百度网盘 (iPhone / iPad)
  • 大众点评-黑珍珠餐厅指南发布 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣小组-发现和你兴趣相投的人 (iPhone / iPad)

做最好的自己的游戏  · · · · · ·  ( 想玩12 · 玩过17 )

想玩
  • 热血物语 ダウンタウン熱血物語
  • 深处 INSIDE
  • 魔法门之英雄无敌3:死亡阴影 Heroes of Might and Magic III: The Shadow of Death
  • 地狱边境 Limbo
  • 拳皇97 The King of Fighters '97
玩过
  • 热血进行曲 ダウンタウン熱血行進曲 それゆけ大運動會
  • 粘粘世界 World of Goo
  • 魔兽争霸3:冰封王座 Warcraft III: The Frozen Throne
  • 这是我的战争 This War of Mine
  • 帝国时代2:帝王世纪 Age of Empires II: The Age of Kings

做最好的自己的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

时间就这么慢了下来
2018-06-26 13:27:23
是我走得太快么。感觉现在应该是晚上8点,而一看表居然只是中午12点,那么余下的八小时对于26岁的我有什么价值? 或者说我太矫情了,以为8小时的价值可以满足我对26岁所有的不安全感,不可能! 下一步怎么走,明天就是星期一。 操着金融危机的心,做着两三毛的生意。我诚惶诚恐的青春小尾巴,是我给自己压力太大?未来的...
随笔
2018-06-21 16:46:05
之前看了一个知乎回答,说陈漫的摄影有多牛B。回答者说,她在大学的年纪每次交作业都是摄影作品。在大家还迷茫的阶段,她早就看清楚了自己的方向。 我喜欢什么呢?我想做什么呢?最早喜欢摄影,买了单反,5年下来快门刚过1万,而折旧处理还不到1000块。喜欢设计吗?平面设计的能力可能还不如一个美工。喜欢插画,买了手...

做最好的自己关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

做最好的自己的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 16本想读 · 19本读过 )

在读
  • Introduction to Algorithms
  • 隔江山色
  • 忧郁的热带
  • 阿麦从军:全新修订版
想读
  • 欲望与尊严
  • 独唱团(第一辑)
  • 三体
  • 务虚笔记
  • アガサ・クリスティー完全攻略

做最好的自己的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 26部想看 · 64部看过 )

做最好的自己的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 16张想听 · 17张听过 )

在听
  • 布达佩斯交响乐团... - 勃拉姆斯:匈牙利舞曲全集
想听
  • 丁可 Dingke - Beautiful Life
  • Dustin O'Halloran - Lumiere
  • Sparklehorse - Gold Day
  • 赵季平 - 大话西游
  • Air - Talkie Walkie

做最好的自己的舞台剧  · · · · · ·  ( 15部想看 · 1部看过 )

想看
  • 两只狗的生活意见
  • 万圣节游戏
  • 阴道独白
  • 森林诱惑(又名拜访森林)
  • 旋转卡门
看过
  • 周日恋曲

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 做最好的自己
  • 做最好的自己:   得不到的永远在骚动嘛,而人生本身就是得不偿失。习惯了就好。     2018-06-26 13:26
  • 做最好的自己
  • 做最好的自己:   秋风白露沾人衣, 壮心凋落夺颜色。     2018-05-14 17:12
  • 做最好的自己
  • 做最好的自己:   只有在没有希望的时候依然爱着对方的男人,才知道爱是什么     2018-02-18 03:17
  • 做最好的自己
  • 做最好的自己:   保持行动 保持思考!     2018-02-11 19:27
﹋Иoтнιпg Lαsτs Forεvεя﹏ ★
i'm from:SB系HC星

≡on my way to find balance of life...≡


Instagram:del1c0



【In her imagination
She lived her dramatic life to the end
Nothing could bring her down
And therefore,
Nothing could really cheer her up
She looked out of the window like a child
Reached out her hands to catch the rain
Only when the sunshine was truly lovely
She went out for a walk
The starry night kept her fascinated
And also kept her eternally puzzled】
-by SlowRabit


And you think that love is only

For the lucky and the strong

Just remember in the winter

Far beneath the bitter snows

Lies the seed that with the sun's love

In the spring becomes the rose

-The Rose

我要加油。
-20141130

怎知世事難料

往事並不如煙
-2015.01.05

希望今天的妳比昨天更聰明,比去年更自由。
-2015.05.02

小心輕放。
-2015.09.28

☮あたしはここよ ☮
-2016.01.02

(ó㉨ò)好心情注入~~~
biubiubiu~
請勿打擾!
-2016.02.24-

人生如此短暫,只想把時間浪費在喜歡的人事物上。
-2016.04.03-

需要被理解卻害怕被看穿。
-2016.11.13-

立派な大人になりたい。
-2017.07.08-

做最好的自己的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

做最好的自己的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

TOP250新晋速报
TOP250新晋速报
豆瓣影视排行榜
豆瓣影视排行榜
豆瓣
豆瓣
MasterYi
MasterYi
2014
2014
Leslie
Leslie
Tiny_Bai
Tiny_Bai
恩么吧
恩么吧

做最好的自己的同城活动  · · · · · ·  ( 24个感兴趣 )

做最好的自己的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


做最好的自己的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

做最好的自己常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

一二手相机市场
一二手相机市场 (112699)
奥斯卡
奥斯卡 (202657)
美食
美食 (1301099)
记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (114235)
Kindle Touch Paperwhite
Kindle Touch Paperwhite (19445)
NBA
NBA (96826)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (527248)
上海豆瓣
上海豆瓣 (349694)

订阅做最好的自己的收藏:
feed: rss 2.0