little douban
大家去看《次第花开》吧

little douban的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

贪小便宜
2019-07-27 21:32:16
下午回家,看到一个写着名字的快递包裹,不记得网购了什么东西,大姐说,你的快递,快递费是小雷给你垫上的。 想起来了,是前天微信上得的荣耀手机手环。 前天下午,收到何何的一个微信,打开微信,大意是荣耀手机手环免费赠送前1000名,手环功能不少——手表,脉搏等等,而且看上去确实挺高大上。 回复何何的微信,何何...
父亲节清晨的两个梦
2019-06-20 11:56:23
一如往年,父亲节前一两天,微信已经各路商家的有关消息刷屏了。没有发什么微信,父亲五年前已经不在了,很多时候会想起他(尽管随着时间的流逝这种频率会在降低),但不是必须要在这个日子说什么吧。 夜里睡得不太实,零零乱乱地两个梦。 第一个梦是关于父亲,仿佛父亲要在家里招待朋友,于是吩咐去买些菜,在家待客。...

little douban关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

little douban的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论66 )

  • 醒和梦
  • 撞死了一只羊
  • little douban (大家去看《次第花开》吧)  评论: 撞死了一只羊
    一、 百余年前,藏传佛教了不起的麦彭仁波切写了一篇在藏传佛教历史上有着非凡影响的短短的小书《醒梦辩论歌》,书中的两个主人公醒者和梦者在争论他们谁是真的,谁是假的,几番辩论的最后,智慧化身的文殊菩萨告... (1回应)
  • 用细节塑造人物的一部片子
  • 绿皮书
  • little douban (大家去看《次第花开》吧)  评论: Green Book
    和以往看到的美国片不同,《绿皮书》更多的是通过演员的表演细节等一系列手段塑造人物。白人司机和黑人钢琴家磕磕绊绊的交流,到最终成为互相尊重的朋友,都是通过他们的细节,甚至与其他人物的关系中体现的。两...

little douban的书  · · · · · ·  ( 32本在读 · 132本想读 · 130本读过 )

在读
  • 空巢
  • 众病之王
  • 前行笔记之耕耘心田
  • 明年更年轻
  • 心流
想读
  • 你是你吃出来的
  • 重庆往事
  • 她在红尘外
  • 问中医几度秋凉
  • 山居杂忆(插图精装版)

little douban的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 31部想看 · 26部看过 )

little douban的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 )

在听
  • Carter Burwell - Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (Original Motion Picture Soundtrack)
想听
  • 余彬... - 《春色如许--余彬.昆曲》

little douban的舞台剧  · · · · · ·  ( 11部想看 · 2部看过 )

想看
  • 赵氏孤儿(林兆华版)
  • 聆听弘一
  • 狗儿爷涅盘
  • 酗酒者莫非
  • 爸爸的时光机
看过
  • 北京法源寺
  • 理发馆

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   姐姐,我来冒个泡,留个名字。     2015-08-07 09:49
  • 已注销
  • 已注销:   你好。我知道了。     2015-03-29 23:39
blog地址:zhenbaorenshen.blog.sohu.com


little douban的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

little douban的关注  · · · · · ·  ( 成员167 )

圈阿姨和小房子
圈阿姨和小房子
甜薄荷
甜薄荷
刮刮油
刮刮油
核桃子
核桃子
Andy
Andy
bad bitch
bad bitch
豆瓣同城
豆瓣同城
李青菜
李青菜

little douban的同城活动  · · · · · ·  ( 72个参加 · 67个感兴趣 )

little douban的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


little douban的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

little douban常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621144)
在北京看崑剧
在北京看崑剧 (3146)
孝養茹素 (素食、傳統美食)
孝養茹素 (素食、傳統... (8371)
不喝咖啡我会死
不喝咖啡我会死 (38631)
佛学书友
佛学书友 (8339)
佛学
佛学 (102208)
北京佛友交流小组
北京佛友交流小组 (1582)
藏语
藏语 (3772)

> little douban添加的条目

订阅little douban的收藏:
feed: rss 2.0