娜一一的广播

娜一一 说:
2019-06-01 00:33:09

1:学会拒绝:工作、家人、朋友、亲密关系,只顾着他们的感受,变成自己去照顾他们的情绪,而忘记自己本来是多讨厌 2:最开始过于完美的性格都是假的,包装的太让人舒服,到最后熟悉后暴露的问题越多,更容易让人心里落差,不如真实,初期就磨合好于后期被认为突然改变。 3: 人可以精致妆容笔挺西装在外,但拖鞋短裤在内也是一部分,所以没必要太过于包装自己,生活化才有烟火气息。 4:学会生活,朋友间互动才有交集,不要一味的想着如何自我成长,如何赚钱,怎样创业,就算成长了也丢了生活的部分,容易陷入焦虑难以自拔。 5:即使将来一个人,想去任何一个地方生活,还是不要想太多太复杂看太远,先做好眼下的,要的太多会乱,心乱。也可以稳定,不一定非要换去别的国家生活,找到自己兴趣爱好,去坚持投入进去,不计较投入产出,不计较为了开心所花费的成本。 6:讲话做事不要太认真过于严肃,生活化一点,接地气一点。把对待爱的人的温柔用到生活中,静下心找回之前的包容感和接纳心。不好的不要不舍,逻辑思维找回来。 7:不要委屈自己,学会任性,学会发脾气,让别人接受自己的坏脾气,但善良保留。太过于懂事的人并不会多被人心疼,多自私一点,无关的人永远是无关的人,不是rmb不需要人人喜欢,该甩脸子就甩 8:学会输出,虽然天外天人外人,但是沉默谦逊并不会带来太多好处,努力的结果需要被认可,太过于沉默会变成压抑成果得不到成就感和继续的动力,非抑制性成长。 9:持续性成长 终生学习 不急于收获 10:不要过早把年龄限定,认为这个年龄内该做什么,看长远时间那个时间段还会想做什么,60岁时候也可以学习新东西,也可以很fashion ,也可以去旅行看世界…… 那这样看来,现在不是可以尝试更多嘛?

三十岁才发现的生活真相

娜一一
娜一一 (湖南长沙)

抑郁四年,安全走出,找回自我、重新塑造自我。 写的情绪:好的坏的、暴...

> 返回娜一一的全部广播

243人赞  · · · · · ·

A卦中有卦
A卦中有卦
夏目时空里的熊
夏目时空里的熊
一痕水印
一痕水印
凌晨五点
凌晨五点
ver.
ver.
大雄
大雄

83人转发  · · · · · ·

うみ
うみ
哪里来的小猪包
哪里来的小猪包
就是想改名
就是想改名
Scarlett S
Scarlett S
代数几何
代数几何
盛夏光年
盛夏光年

↑回顶部