切总
太阳即将升起时 我却想睡了

切总的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

淘宝不准“ri”
2009-11-13 10:52:31
评价内容请勿使用“日”
前日在淘宝网撰写所购外单商品的评价,提交后发现无法生效,评价栏上部,咱马云哥红字提示:“评价内容请勿使用‘日’一词”。顿感荒谬,随手改为“倭单”,为泄一时之粪,随手增加(nnd不准写瘦曰),又有红字提示:“评价内容请勿使用‘nnd’一词”。我倒! 要是一路试下去究竟有多少各词根被淘宝屏蔽,咱既没时间,也......    (1回应)
日坛暴走路线1.5km*3圈=4.5km
十一前得到消息,我和同事中午常去游泳的陈经纶中学游泳馆由于检修锅炉暂时闭关一个半月,没法游泳,不能锻炼可是个大问题,于是,我中午加入了“日坛公园暴走一族”。午饭后,在秋日温暖的阳光下,在绿树掩映的公园小路上,快步暴走三圈,带着微微冒出的汗珠,悠悠逛回办公室,一下午都很舒服。 在三次下决心,三次未果......

切总的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • Le tempts
  • 非常公寓
  • 切总 (太阳即将升起时 我却想睡了)  评论: L'appartement
    一部电影总有让你深深记住的一个片段,一段台词,一段旋律。 Charles Aznavour的香颂Le temps就和L'appatement相连,心头响起Le temps的旋律,眼前浮现出两个初恋情人在旋律中起舞的画面,看似老派而舞台化的片段...

切总的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

moi
2011-01-21更新
Taobao Pics
2010-05-26更新
2010 Dubai
2010-03-12更新
2010 Gabon
2010-03-12更新
Paris
2010-02-15更新

切总常去的小组(97)  · · · · · ·  ( 全部 )

跳蚤市场
跳蚤市场 (57227)
安贞西里社区&周边
安贞西里社区&周边 (2414)
游泳
游泳 (36743)
摄影
摄影 (221706)
北京技能互助
北京技能互助 (7207)
恨腰封
恨腰封 (3436)
东野圭吾
东野圭吾 (41648)
北京书店扫荡计划
北京书店扫荡计划 (78264)
安华西里二手组织
安华西里二手组织 (226)
夜晚跑步爱好者乐园
夜晚跑步爱好者乐园 (36216)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (347910)
我们都是拖延症
我们都是拖延症 (178163)
Espresso
Espresso (2505)
咖啡
咖啡 (15417)

切总的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 514本想读 · 65本读过 )

在读
  • Excel图表之道
  • 人间鲁迅
  • 后资本主义社会
  • 理想的下午
  • 玫瑰的名字
想读
  • 重来
  • 奇妙的仪式
  • 人都是要死的
  • 中国食料史
  • 教养与文明

切总的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 29部想看 · 165部看过 )

切总的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 3张想听 · 12张听过 )

在听
  • NO - 庙会之旅
  • Michael Brook... - Into The Wild
  • Linkin Park - Live In Texas
  • Linkin Park - Meteora
  • Linkin Park - Minutes to Midnight
想听
  • Kanye West - The Graduate Mixtape- Rare for the Kanye Fans!!!
  • Kanye West - Welcome To Kanye's Soul Mix Show
  • Norah Jones - Not Too Late
新疆 北京 法国 加蓬 香港 四海为家

切总的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

切总的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 17个感兴趣 )

切总的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 认输跑路麦大岁
  • 认输跑路麦大岁:   谢谢你的关注~:)     2011-01-20 11:17
  • 切总
  • 切总:   装修结束,成就感中伴随着挫折感     2010-05-26 00:44
  • 切总
  • 切总:   同时装修2套房子,自己都佩服自己,考虑开个装修公司吧     2010-04-06 16:56
  • 切总
  • 切总:   2月2,龙抬头了!     2010-03-16 10:47
  • 切总
  • 切总:   赤道回来晒得秃噜皮了。     2010-03-11 22:34

切总的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

订阅切总的收藏:
feed: rss 2.0