天真的人能够爱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今年欢笑复明年,秋月春风等闲度。恍恍惚惚2018即将结束,回想今年自己读书实在太少,太依赖碎片化阅读,很难静下来完整的去读一本书。年初买的一套《追忆似水年华》到如今还只看了几页…书面早已经满是灰尘。 不过我对自己说今年还是读过几本有趣的书籍,这样安慰一下自己。以下是我今年读了感觉印象较深的几本书籍。 ...
今年读的书本就不多,能让我产生共鸣或者惊叹喜欢的书就更少了,(当然诗歌读的还是蛮多,毕竟我是不会写诗的诗人)正如那句好书像真爱,可能一见钟情,但死生契阔与子成说,执子之手与子偕老的杳远理解和同情却总需要悠悠岁月。所以现在回想起来的书只有那么几本,也许那几本就是我的收获。 1刘震云《一句顶一万句》 看...

天真的人能够爱的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

欢迎您
2015-11-04更新

天真的人能够爱的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 138本想读 · 32本读过 )

在读
  • 想象一朵未来的玫瑰
  • 那不勒斯故事四部曲
  • 如果没有今天,明天会不会有昨天?
  • 盲刺客
  • 过于喧嚣的孤独
想读
  • 文明之光(第一册)
  • 浪潮之巅
  • 一本书读懂财报
  • 有人在周围走动
  • 4321

天真的人能够爱的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 6部看过 )

天真的人能够爱的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 8张想听 · 6张听过 )

在听
  • NBC... - 贝多芬《命运》、《田园》、第七、八交响曲
  • 费城交响乐团 - 柴科夫斯基:天鹅湖
  • 莫扎特 - 莫扎特:小提琴协奏曲.218&K219
想听
  • Ólafur Arnalds - Found Songs
  • 史塔克 - 巴赫无伴奏大提琴组曲(全六曲)
  • Mozart... - Mozart: Piano Concertos Nos.13 & 20; Piano Sonata K. 280 [Germany]
  • Peter Maag... - 门德尔松/交响曲“苏格兰”&仲夏夜之梦
  • 李斯特 - 李斯特:匈牙利狂想曲

天真的人能够爱的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 日出
没有人嘲笑你的梦想,他们都是在嘲笑你的实力

天真的人能够爱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

天真的人能够爱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 换书
    时间:10月15日 周四 - 12月31日 周四
    19人参加

天真的人能够爱的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

天真的人能够爱常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

下厨房
下厨房 (872807)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (361535)
游戏
游戏 (548371)
美食
美食 (1308324)
自由插画
自由插画 (13054)
私房菜
私房菜 (469862)
北京书店扫荡计划
北京书店扫荡计划 (78241)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (775089)

订阅天真的人能够爱的收藏:
feed: rss 2.0