苞米君_
微信公众号:苞米君

苞米君_的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的爱情
2019-07-22 21:31:20
我一直认为能和双姐在一起是一件很酷的事情。究其原因,就在于我一直向往着与众不同:与众不同的工作,与众不同的生活,与众不同的爱情。 啊~那酸臭的爱情~ 我和双姐是标准的网恋。两年前,我在北京,她在成都,偶然间通过豆瓣相识。大概五个月后,她来到了北京。 这一切顺水推舟,我也为自己最终选择了爱情而无比自豪。...    (2回应)
下起了雨
2019-06-02 21:25:04
刚进六月的北京,下起了雨。 雷声滚滚,倾盆而下,容不得半点酝酿。 这雨就像是北京夏天的标志,所以我称它为“夏天的雨”。 “夏天的雨”来的快,去的不慢,喜欢将天空涂成阴沉。 在阴沉中躺尸的我,看到豆瓣上有人在怀念李Z。 言简意赅,情绪到位。 不知他是否也在北京,是否也在回想《下雨》,是否也和我一样,面朝窗...

苞米君_关注的小站  · · · · · ·

苞米君_的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 这是我想听的热河
  • 爵士乐与不插电新编12首
  • 苞米君_ (微信公众号:苞米君)  评论: 爵士乐与不插电新编12首
    清明假期去了南京,中午抵达便下着雨。一下午途径玄武湖,鸡鸣寺,南京大学,沿着南大西门外的静谧小路走到了山阴路。 这里的居民区像极了北京的亚运村,不同的小路从中心区域四周散开,山阴路便是其中的一条。 ... (7回应)

苞米君_的书  · · · · · ·  ( 2本读过 )

读过
  • 中国美术史
  • 大数据

苞米君_的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 49部看过 )

想看

苞米君_的音乐  · · · · · ·  ( 11张听过 )

听过
  • 纵贯线 - 北上列车
  • eason and the duo band... - L.O.V.E.
  • 李志 Zhi Li - 爵士乐与不插电新编12首
  • 陳奕迅 - DUO 陈奕迅2010演唱会
  • 李志 Zhi Li - 看见
微博同名。微信公众号:苞米君

苞米君_的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

苞米君_的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

苞米君_的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

苞米君_常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

艺术
艺术 (56331)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (360626)
抓住宋冬野
抓住宋冬野 (6540)
赵雷
赵雷 (14105)
周星驰
周星驰 (9250)
PLAY ROCK北京摇滚手册
PLAY ROCK北京摇滚手册 (1528)
北京的摇滚圈爱好者 自由乐手
北京的摇滚圈爱好者 自... (4428)
摇滚电影
摇滚电影 (10113)

订阅苞米君_的收藏:
feed: rss 2.0