你对自行车的情与结

2019-02-12 00:07:49
(这是一篇流水账) 我不会骑自行车。 豆友:不会骑自行车谈什么情结啊喂! 小王:当然🈶!! 我小时候一直以不会骑自行车为傲,因为我上学放学要么有人开车接我要么坐校车,骑自行车那么费力气,回到家灰头土脸,还要担心车胎有气没气担心有没有人偷车,多麻烦多不优雅啊。 所以当时的我肯定不会学着骑自行车的。 就...
CUCO:美国西海岸,甜丧新浪漫 Cuco:本名Omar Banos,是来自加州的墨西哥裔美国人的独立音乐人。今年19岁,就已经在Spotify拥有了百万订阅量。每张专辑在豆瓣的评分也是8.8-9.0。ins:cucopuffs  据他本人所说,他从八岁开始接触音乐,从小受chicano和Smokey Robinson影响较大,所以他的歌曲中包含了嘻哈,拉丁说唱...    (26回应)

王老基的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

feed: rss 2.0 输出摘要