46562002
警告!此自由人士,请庸众远离…

46562002的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如果你的孩子到国外读书,然后谈了一个男朋友或是女朋友。如果这个朋友是法国人、黑人、俄罗斯人、日本人或是台湾人,你会怎么想? 如果你愿意和我一起修炼大局观,不妨自己先花半分钟思考一下这些问题,再看本文。 关键词:民族主义 民族主义是怎么来的?不是先有民族,再有国家,相反,是先有国家,再有民族。与此相关,亨廷顿讲过“文明的冲突”。但大部分冲突不是发生在文明之间,而是在文明内部。 民族主义的势力突然抬头 今天我们讲一下另一件非常困扰大家的事情,为什么民族主义的势力突然抬头了。 很多...

46562002的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

阿德里安妮·库...
2018-09-09更新
Mădălina ...
2018-09-06更新
Maggi Caruthers
2018-09-06更新
Cora Deitz
2018-09-06更新

46562002的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 37部想看 · 1149部看过 · 1个片单 )

想看
  • 一路不顺风
  • 沃伦
  • 老爷车
  • 看见 第二季
  • 内在美
看过
  • 血色天劫
  • 兄弟
  • 快递惊魂
  • 王国:北方的阿信
  • 白莲花度假村

46562002的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 暂时先说说“恶臭”…
  • 回忆三部曲
  • 46562002 (警告!此自由人士,请庸众远离…)  评论: Memories
    其实当下的霓虹人都知道,当年的霓虹人,就是如同本片一样,把霓虹毁过一次了… 米国人是“大救星”…可到头来,还是在“广场协定”后,压扁了霓虹的经济。 所以…导演和编剧要说的就是: 第一~明明有更低成本的...

46562002的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 2本读过 )

想读
  • 历史时期火山喷发与中国气候研究
读过
  • GANTZ殺戮都市(36)
  • GANTZ殺戮都市(37)

46562002的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 川井憲次 - NHK大河ドラマ「花燃ゆ」オリジナル・サウンドトラック Vol.3
高能预警,此人是典型的自由人士。请尽早避难。谢谢。

46562002的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

46562002的关注  · · · · · ·  ( 成员19 )

东邪西毒
东邪西毒
屁股李
屁股李
Mr.X
Mr.X
mATTHEW
mATTHEW
阿蛮不太蛮MAN
阿蛮不太蛮MAN
Cammy
Cammy
潘卡西
潘卡西
Miss Shadow
Miss Shadow

46562002的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

46562002常去的小组(6)  · · · · · ·

战士
战士 (1039)
黑袍纠察队
黑袍纠察队 (14667)
教场
教场 (267)
好兆头
好兆头 (3252)
科幻世界
科幻世界 (88557)
还是不能结婚的男人
还是不能结婚的男人 (887)

订阅46562002的收藏:
feed: rss 2.0