白白白白白的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

洗脸记
2019-05-19 00:02:07
其实和洗脸这件事没有什么关系,如果非要说有关系,那就是我在洗脸的时候突然悟到了。 我把十万放进卫生间,想让它看着我洗脸。抱着它的时候脑子里有一个声音在说,人生好苦啊。 电动牙刷有个不好的地方是,我刷牙刷到一半,看着镜子里穿着吊带的我的锁骨,自恋的笑了,牙刷从嘴巴滑出来泡沫溅到了我的脸上,身上,还有...
2019的一个夜晚
2019-04-10 23:07:05
十万在被子上睡着了,我摸了摸它然后把我的胳膊伸过去,它睁开眼抱着胳膊又睡着了。 昨天带它去梦阳家洗澡,它很不高兴,一直哈气。回来后我说你乖乖在家里等我,姐姐去给你买肉肉。从超市买了菜,鸡胸肉和鸡蛋,进门刚放下,它对着我的脚咬了一口,我没理它,做饭的时候又咬了一口,我戴了眼镜一看,右脚上四五个新鲜的...

白白白白白的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

作品集合
2018-11-13更新
初学
2018-05-15更新
没有你的旅途没...
2018-05-15更新

2017-05-31更新

白白白白白关注的小站  · · · · · ·

白白白白白的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

白白白白白的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 7本读过 )

在读
  • 爱你就像爱生命
想读
  • 一个人的面包屑生活

白白白白白的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 4部想看 · 37部看过 )

想看

白白白白白的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 驴得水
每个人都有属于自己的一片森林
迷失的人迷失了
相逢的人会再相逢

最肯忘却古人诗
最不屑一顾是相思

白白白白白的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

白白白白白的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 2个感兴趣 )

白白白白白的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅白白白白白的收藏:
feed: rss 2.0