jimmy.jpg的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

纽约10件事
2017-07-15 14:51:37
不用濾鏡就很美的布魯克林大橋
1.纽约最推荐的三个行程:夕阳漫步布鲁克林大桥、搭船到自由女神的岛上、Blue Note Jazz Club听场爵士。 2.一定要去布鲁克林啃Peter Luger Steak House的牛排!如果我是头🐂,我也要做Peter Luger的牛! 3.纽约街景不有趣,但纽约人很有意思,非常做自己而且没有要管别人的意思,不会让人不舒服的自我感。 4.对服装和...
前言: 清明假期前两天临时决定去香港,因为机票与住宿价格都不高,在加上又有转换环境的感觉。去过香港三次,该去的景点都去了,这次主要定义成美食之旅,所以把能找到的,塞得下的都吃了一遍。 大皇牌:墨鱼+大生肠+火鸡肾(肥姐小食店) 推荐度 ★★★★ 记得店员问你要不要加芥末的时候,千万不要拒绝要说:“一休休...

jimmy.jpg的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

裝.doc
2017-07-17更新
手帳.gif
2017-04-06更新
居.ppt
2017-03-21更新
襪.pdf
2017-01-27更新
.jpg
2016-04-11更新

jimmy.jpg的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

jimmy.jpg的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 21本想读 · 2本读过 )

在读
  • 旅行与读书
想读
  • 我每天只工作3小时
  • 阅读是一座随身携带的避难所
  • 哈佛的6堂独立思考课
  • 把力气花在你想要的生活上
  • 自傳の小說

jimmy.jpg的电影  · · · · · ·  ( 18部想看 · 58部看过 )

jimmy.jpg的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 哎呀!直了~播我
想🌊

jimmy.jpg的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

jimmy.jpg的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

jimmy.jpg的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

jimmy.jpg常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海招聘
上海招聘 (231873)
手帳
手帳 (294701)
极简生活
极简生活 (151608)
设计私活-设计兼职
设计私活-设计兼职 (94122)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (268756)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (445770)
投稿与征稿
投稿与征稿 (176001)
迪士尼
迪士尼 (8374)

订阅jimmy.jpg的收藏:
feed: rss 2.0