打开天窗看星星的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

潮州游记
2018-12-23 01:32:15
一直听说潮州很多好吃的,这次终于有机会去了一趟,然后和同行的朋友们一起得出了一个结论:名副其实! 实在忍不住,决定分享出来,哈哈哈O(∩_∩)O 先来看看我们的行程安排吧:我们是自由行,行程安排是根据网上的攻略再参考地图自己做的(研究地图看了不下8遍 ⊙o⊙ ),上图: 由于我们是自由行,对当地又不熟悉,加...
一次发芽绿豆汤的尝试
2016-07-31 15:45:06
天气炎热,买了些绿豆,想着煮绿豆汤喝一下降降火。想起老妈之前煮绿豆汤都是前一夜先清水泡发一下,这样绿豆不用煮很久就可以烂一些了。拿出碗放进绿豆倒满水,嗯,大功成了一半了。 早上起来,拿碗一看,我的神呀,居然都发芽了。天气太热?水放的少了?这是科学问题,不懂不懂。那发芽了的绿豆还可以煮糖水吗?这是重点......

打开天窗看星星的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 关于《皮囊》,关于自己
  • 皮囊
  • 打开天窗看星星  评论: 皮囊
    断断续续的看完了整本书,之所以想看是因为看到首篇描写阿太的《皮囊》,被一个没有文化的上了年纪的神婆老太太用最朴素的生死观打动了“皮囊是拿来用的,不是拿来伺候的”,仿佛看到了那个顾忌多虑踌躇不肯前进...

打开天窗看星星的书  · · · · · ·  ( 2本读过 )

读过
  • 解忧杂货店
  • 皮囊

打开天窗看星星的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 29部看过 )

种一棵树最好是十年前,其次是现在。

打开天窗看星星的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

打开天窗看星星的关注  · · · · · ·  ( 成员22 )

阿措~❤
阿措~❤
豆瓣读书
豆瓣读书
真实故事计划
真实故事计划
凌凌7
凌凌7
大50000000
大50000000
康夫
康夫
张大水
张大水
囧叔
囧叔

打开天窗看星星的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

打开天窗看星星的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


打开天窗看星星的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

打开天窗看星星常去的小组(8)  · · · · · ·

生活组
生活组 (387149)
自学日语中
自学日语中 (167773)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (117183)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488891)
破越古怪问题研究所
破越古怪问题研究所 (128942)
HR沙龙
HR沙龙 (9184)
动画番剧
动画番剧 (30522)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660326)

订阅打开天窗看星星的收藏:
feed: rss 2.0