lorry的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

遇见·街角的老广州
2018-08-22 13:04:53
活腻了就去流浪
2016-07-07 08:53:43
“就这么说好罗,骗人的是小狗!” “拉勾上吊,一百年不许变!” 最近朋友们都在问我 开这个公众号意欲何为? 那是一个约定,和三月的约定。 某天,我跟三月说, “将来活腻了,我要去流浪!” 三月激动不已,“带上我,我也去!” 当即拍板成交,不过眨眼之间。 然而,你可能会疑问 流浪的旅程和三月小懒有啥联系? 最......

lorry的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

午后·图书馆
2016-06-03更新

lorry的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 提升读者的文化底蕴
  • 读唐诗 学写作
  • lorry (行走 感悟)  评论: 读唐诗 学写作
    读唐诗学写作艺术的作者姜正成在书的前言中写道:多读古诗词,能丰富我们的人生体验,提升我们的人生境界,培养我们的审美情趣。腹有诗书气自华,文化底蕴深厚了,文气自然充沛,写文章自然游刃有余。我们现在都...
  • 这样的爱情,感动了你我
  • 为了你我愿意热爱整个世界
  • lorry (行走 感悟)  评论: 为了你我愿意热爱整个世界
    说起三少,除了他是小说界的大佬被人所羡慕,他与妻子的爱情也是被很多人称赞和羡慕的。三少与妻子的爱情更像是温情的流水,缓缓的流进人们的心田。三少将自己的爱情故事写出来,也是为了纪念与妻子的相识相知相...

lorry的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 7本想读 · 12本读过 )

在读
  • 再嫁侯门(上下)
  • 大宋的智慧1
想读
  • 航向亚马孙
  • 水浒猎人2
  • 忧郁的解剖(增译本)
  • 再见了,我的男孩
  • 脑中魅影

lorry的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 63部看过 )

想看

lorry的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 莫文蔚 - 我们在中场相遇
听过
  • 娄艺潇 - LOURA

lorry的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 玩命爱一个姑娘
  • 对话·寓言2047 第二季
  • 阿尔兹记忆的爱情
行走 感悟

lorry的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lorry的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 5个感兴趣 )

lorry的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

lorry常去的小组(58)  · · · · · ·  ( 全部 )

最陶瓷
最陶瓷 (98)
酷世界
酷世界 (1799)
北京美食聚会创业交友
北京美食聚会创业交友 (3828)
应届生找工作
应届生找工作 (81238)
健康
健康 (455)
互联网金融
互联网金融 (7706)
互联网金融P2P
互联网金融P2P (1320)
上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (316127)

订阅lorry的收藏:
feed: rss 2.0