程苏Helios的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

纠结只是我的怯懦
2017-03-29 10:12:41
在这个地方乱逛的时候偶然看到笼子里的他,他是一只英短蓝猫,我路过宠物医院看见他对着窗外发呆,瞳孔缩小铜黄的眼睛让我的心跳了一下,因为我停下看他没一会他就背对着我转过去了,之后几天我还是会特意走到宠物医院去看他,不知道为什么我看着他总觉得很心疼,为了不让人觉得我在觊觎他,只能装作我是等车的,感谢店...
光影的记忆
2016-12-19 23:39:57
呆在庐山的时候发生了许多事情特别重要的是对我的改变,本来是不愿意做设计这一行的但是现在对设计有一点点心动,记得在二楼看到从楼顶的窗户上射出一束阳光照在一楼大教室的座椅上,那种美真的打动我。很长的一束光线有金黄的颜色,闪闪发亮。我也才真正的感受到发光是什么样子。我想这应该就是设计的样子吧!用我们习...

程苏Helios的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

Ai
2016-12-19更新
我物
2016-12-19更新

2016-02-24更新
BIEDe
2016-02-16更新
顾墓徊回
2016-02-13更新

程苏Helios关注的小站  · · · · · ·

程苏Helios的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 谈判力

程苏Helios的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 铠甲勇士刑天
  • 结爱·千岁大人的初恋

程苏Helios的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

程苏Helios的关注  · · · · · ·  ( 成员31 )

nanajoe
nanajoe
木壳人
木壳人
-Z-拾壹
-Z-拾壹
陈粉丸
陈粉丸
王逅逅
王逅逅
枕头pillow
枕头pillow
白关
白关
老叶子
老叶子

程苏Helios的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

程苏Helios常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

青岛租房
青岛租房 (30034)
国美考研论坛
国美考研论坛 (1097)
美食
美食 (1325214)
古典音乐
古典音乐 (327981)
奥斯卡
奥斯卡 (212011)
猫
(666358)
下厨房
下厨房 (1188575)
游戏
游戏 (545643)

订阅程苏Helios的收藏:
feed: rss 2.0