结野克里斯特的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

絮叨
2018-04-29 12:16:30
刚刚,完成了最后的网课作业。从文件上载成功的那一刻起,不出意外的话,我将永远忘记那些细枝末节的印第安历史。甚至是明天,如果你问我什么是dual citizenship,我大概会茫然摇头。 其实这网课的时间并不长,两个月而已。教授人很好,总是会表扬学生的哪怕一点点进步和努力。虽然第一周出了点小差错,但是我想我后面两...    (2回应)
矫情的自言自语
2018-04-25 05:10:25
“那是十四岁的时候,在长安街……” “在长安街……”什么呢?脑子里一片空白,想不出合适的下句。 “十四岁”和“长安街”,光是想想就能编织出花团锦簇的一幕幕。“花”一样的。美好,鲜妍,稚嫩,轻佻,好像春末的时候马路上凭空刮起的一阵风。混合着灰尘,和夏至未至的透明。 在十四岁的记忆里感到哀伤和神往的人,...

结野克里斯特的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

gintama
2018-05-02更新
猩猩没有节操
2018-04-28更新
世界上最长的名字
2018-04-26更新
歌单
2018-02-19更新
present or prison
2018-02-05更新

结野克里斯特的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

结野克里斯特的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 1本读过 )

想读
  • 单身社会
读过
  • 鹤唳华亭

结野克里斯特的电影  · · · · · ·  ( 10部看过 )

一枚无聊少女
6/8/2018



结野克里斯特的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

结野克里斯特的关注  · · · · · ·  ( 成员19 )

散落人间
散落人间
歪の太
歪の太
一颗荇菜
一颗荇菜
表面上是卖菜的
表面上是卖菜的
cdsthlm
cdsthlm
UBPaul
UBPaul
李青菜
李青菜
嘎嘎酱
嘎嘎酱

结野克里斯特的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

结野克里斯特常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (177401)
郑州豆瓣 | 乐在其中
郑州豆瓣 | 乐在其中 (49782)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1260075)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1121093)
我爱化妆品|化妆护肤微信号: d10036
我爱化妆品|化妆护肤微... (833736)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (48421)
叔组
叔组 (37751)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (463113)

订阅结野克里斯特的收藏:
feed: rss 2.0