ANGENES
至少 我等够了我承诺的那些年

ANGENES的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

先简介下Lz,很呆很笨长相很不乐观的一个女生,又不大会讲话。所以从小没什么男生缘,对于爱情,我只听说过。 虽然目前已经大龄,但我还是相信爱情是存在的,只是却不相信它会发生在我身上了。 从小就是个封闭内向的人,有些自卑,有些孤僻。18岁前一直在父母身边,他们为我撑起一片太过明媚的天空至于让我在后来独自......    (8回应)
如果问我,现在最需要相信的事情是什么。我觉得,太多励志的话语都是虚妄。唯一要相信认定的,只是这样一句话:不要为那年的青春哭泣,最好的自己你还没有遇到。 如果说有什么需要庆幸。那就是我从来不害怕变老,我害怕的是自己配不上如今的年龄。 做为女人,别的都不可怕,最怕的是死都要抓住青春的尾巴,不肯面对。 我......

ANGENES的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

ANGENES的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )


2011-10-29更新

2011-10-28更新
何以为灯
2011-08-22更新
不羡鸳鸯不羡仙
2011-08-11更新

ANGENES的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 21本想读 · 151本读过 )

在读
  • 不能承受的生命之轻
  • 开到荼蘼
  • 兰陵缭乱
  • 明月照人来
  • 凤囚凰(下)
想读
  • 尔雅译注
  • ตรวจภายใน
  • 钱商
  • 知情识趣
  • 白鹿原

ANGENES的电影  · · · · · ·  ( 14部想看 · 89部看过 )

ANGENES的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 8张听过 )

想听
  • Miss D.D... - Miss D.D
  • Keren Ann - Not Going Anywhere
  • S.E.N.S.... - Fine〜「P.S. 元気です、俊平」
听过
  • 孙燕姿 - 愚人的国度 (Live Version)
  • 孙燕姿 - 是时候
  • 赵传... - 我终于失去了你
  • 陈升... - 孩子Tears for Children
  • 彭青 - 十二星座

ANGENES关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 了了
  • 了了:   如果你挺喜欢旅游,又想知道如何获得特价机票,欢迎看看我写的日志http://www.douban.com/note/343153733/ 如果觉得我写的还算对你有帮助,希望被推荐或者点喜欢!感谢友邻!     2014-04-03 23:17
  • 半岛peninsula
  • 半岛peninsula:   你好。哪一屆的呢。     2012-04-22 21:21
  • 王葵安💓🃏🐈
  • 王葵安💓🃏🐈:   谢谢关注     2012-02-22 13:10
  • 編劇二二萌兒
  • 編劇二二萌兒:   hi     2011-09-02 22:19
  • ANGENES
  • ANGENES:   那个时候,我还不知道我们可以一如往常生活,工作,在开玩笑的时候心如刀割………我完全不知道,我们可以在伤心欲绝的同時,一面全神貫注工作,精神崩潰同時又笑容可掬,悲伤又自在,苍凉又爱恋。 ——布里吉特·吉罗《爱情没那么美好》     2011-01-26 22:41
天蝎悲情女








极度自卑













极度自傲

ANGENES的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ANGENES的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

ANGENES的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ANGENES的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

ANGENES常去的小组(91)  · · · · · ·  ( 全部 )

哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79343)
我爱化妆品
我爱化妆品 (891559)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (669772)
长高
长高 (11841)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621426)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660116)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255348)
疯狂美白
疯狂美白 (370123)

> ANGENES去过的地方

订阅ANGENES的收藏:
feed: rss 2.0