叫我Aden就好了的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过1 )

想玩
  • 风之旅人 Journey
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
玩过
  • 使命召唤:二战 Call of Duty: WWII

叫我Aden就好了的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

(二)It takes everything to stand alone. 这一部分我一直很想给我的同龄人或者是后生分享,就是关于独处。 前段时间有读者问【当身边的朋友和你道不相同时,此时的友情对于学习来讲是不是一种负累呢?因为时常玩物丧志。那这样的话是不是就谁都不要靠太近比较好呢?可是日子久了难免熟悉……】 其实对这个问题有一些人是有答案的,或者心理大概有点AC数,即,要找一个平衡。 我能做到这一点,至今都要或者说一直都要感谢我的大学舍友。因为他们从来没有对我所做的一切看...
这个主题的构思,其实更多的是源于今天晚上自己发的一条朋友圈: 这条票圈的定位其实就是少有的满足一下自己的【表现型人格】——更多的是在意外界对自己的评价和反馈,而非自己的进步。(偶尔皮一下装个x我觉得,不是很过分xD) 但真正让我思考的是,为什么自己从有【想要俄挺】这个念头到今天,实际的水平依然是没有很多进步的呢?我的确可以diss家门口健身房一些教减脂的教练的体脂,但当某一位教练来问我“你俄挺会了吗?不会的话那分腿可以吗”这种灵魂拷问的时候,我依然是只能哑口无言乖乖闭嘴的。 ...

叫我Aden就好了的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2020-02-06更新

叫我Aden就好了的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 多少有点失望
  • 红海行动
  • 叫我Aden就好了  评论: 红海行动
    其实自己想给三星半吧,主要还是期望值比较高,相应的失望程度就比较大😞。剧情弱这个事情我事先就被提醒了,自己这个地方就不好再吐槽了。主要还是这一次场景的转换上比较生硬,很多桥段感觉情感都上来了。但...

叫我Aden就好了的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 45本想读 · 15本读过 · 3个书单 )

在读
  • 价值
  • 思考,快与慢
  • 非暴力沟通
  • The Road Less Travelled
  • 不可撼动的财务自由
想读
  • 奈飞文化手册
  • Your Money or Your Life
  • 一生的旅程
  • 我曾走在崩溃的边缘
  • Capital in the Twenty First Century

叫我Aden就好了的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 516部想看 · 685部看过 · 21个片单 )

想看
  • 好人寥寥
  • 本能反应
  • 街区男孩
  • 怒海潜将
  • 极度恐慌
看过
  • 重振球风
  • 爱情公寓5
  • 胜利之光
  • 共同警备区
  • 付出与收获

叫我Aden就好了的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 8张听过 )

在听
  • MAMAMOO - TRAVEL
想听
  • MAMAMOO - 미니 1집 / Hello
  • 托玛斯·纽曼 Thomas Newman - 1917 (Original Motion Picture Soundtrack)
认真记录生活

叫我Aden就好了的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

叫我Aden就好了的关注  · · · · · ·  ( 成员64 )

🙃
🙃
Philosopher
Philosopher
deathhashumor
deathhashumor
新元结衣
新元结衣
wabisabi
wabisabi
小鲸鱼
小鲸鱼
bymbrofeng
bymbrofeng
小满Zoe
小满Zoe

叫我Aden就好了的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 6个感兴趣 )

叫我Aden就好了的豆列  · · · · · ·  ( 全部19 )

叫我Aden就好了常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

南京豆瓣
南京豆瓣 (87314)
南京美食
南京美食 (59639)
豆瓣MEMERS
豆瓣MEMERS (112148)
请输入搜索词:WWW
请输入搜索词:WWW (1913)
我们这一天
我们这一天 (10443)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (549633)
用过的壁纸
用过的壁纸 (370349)
量化生活
量化生活 (19651)

订阅叫我Aden就好了的收藏:
feed: rss 2.0