paradox
一万年太久,就现在吧

paradox的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

周内健身记
2013-12-17 15:48:39
我中午12点下班,12点去灶上吃个饭,少吃两口,就匆匆跑去健身房。健身房离我单位有三站路,到了换好衣服,已经13:00了。去之前我同事说我神经病,大中午跑什么步,可是我想要是一周能去三回,坚持下来,那也是一件很牛逼的事情!然后我就去了,跑了四十分钟,做了五组仰卧起坐,一组10个,然后拉伸,洗澡,回单位,时间是1......    (8回应)
大鱼
2010-04-05 22:38:58
大鱼,大鱼,大智若愚

paradox的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 这跟日本没关系
  • 海豚湾
  • paradox (一万年太久,就现在吧)  评论: The Cove
    现在是2010年7月22日下午五点十一分。 渺小卑微的我刚看完《海豚湾》,必须写下我的感受。 日本的那一湾红色的水,绕在我的脑海里,全部是红色,鲜红色!不知该从何说起,以前很少关注海豚,只知道海豚的智慧是惊... (2回应)
  • 寄居云端
  • 在云端
  • paradox (一万年太久,就现在吧)  评论: Up in the Air
    每个人都为幻想在空中飞来飞去忙碌而兴奋,这证明了我们在被别人需要。可当你厌倦了身边的云朵,飞机飞行是机器运转的轰鸣,永远保持和善微笑的空姐,寂寞感就会突然袭来,就好像身在一个未知的空间,没有一个你...

paradox的书  · · · · · ·  ( 86本想读 · 236本读过 )

想读
  • 中国哲学简史
  • 制度经济学
  • 云中人
  • 小逻辑
  • 坟场之书
读过
  • 漫长的告别
  • 上帝掷骰子吗?
  • 剑气珠光
  • 铁骑银瓶(上中下)
  • 宝剑金钗

paradox的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 622部想看 · 1361部看过 )

paradox的音乐  · · · · · ·  ( 19张在听 · 73张想听 · 237张听过 )

在听
  • Tori Amos - To Venus and Back
  • Miss D.D... - Miss D.D
  • 韋禮安 - 慢慢等
  • Diana Krall - Girl in the Other Room
  • Elliott Smith - Either/Or
想听
  • 李代沫 - 我的歌聲裡
  • Casino Demon... - 你见过这样的星星吗?
  • Antony And The Johnsons - Cut The World
  • 陈奕迅 - 打得火熱
  • 齐豫 - 祝福

paradox的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

凯特温斯莱特
2010-07-16更新
如果说今天天气很好,那你心情就很好,心情很好就像做一些很好的事情,很好的事情就会在心情很好的前提下做的更好,做得更好的很好的事情或许在一瞬间就变得不好了,如果变得不好了,你应该怪天气太好让人变的感性还是说事情本来就不是十全十美,本来就百转千回?结果TMD就没有如果,你波得波的说的那些七七八八的话就是在找借口,显而易见的说。



paradox的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

paradox的关注  · · · · · ·  ( 成员132 )

流浪的小破球
流浪的小破球
潘粤明
潘粤明
boom
boom
南宫小姨
南宫小姨
泽帆
泽帆
桂
肖浑
肖浑
球形脸
球形脸

paradox的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 23个感兴趣 )

paradox的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


paradox常去的小组(255)  · · · · · ·  ( 全部 )

形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (679013)
冬瓜撕逼欧美装
冬瓜撕逼欧美装 (8)
西安电影小组
西安电影小组 (9309)
西安招聘
西安招聘 (7198)
西安合租
西安合租 (17315)
学电影
学电影 (57924)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (112975)
西安桌球会
西安桌球会 (551)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> paradox去过的地方

订阅paradox的收藏:
feed: rss 2.0