楠庭
庭院深深,深几许

楠庭的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

盛唐之诗
2018-01-06 00:18:07
庐山谣寄卢侍御虚舟 我本楚狂人,凤歌笑孔丘。 手持绿玉杖,朝别黄鹤楼。 五岳寻仙不辞远,一生好入名山游。 庐山秀出南斗傍,屏风九叠云锦张, 影落明湖青黛光。 金阙前开二峰长,银河倒挂三石梁。 香炉瀑布遥相望,回崖沓嶂凌苍苍。 翠影红霞映朝日,鸟飞不到吴天长。 登高壮观天地间,大江茫茫去不还。 黄云万里动风色......
缪斯之影
2017-10-27 19:26:32
一位垂暮老人,手握拐杖坚韧光滑,手带一枚扳指。轰然倒下,寂然无声,扳指摔得粉碎,而昔日它曾闪烁坚硬,但在那年之后,这枚扳指就被偷走如同他被偷走的信仰人生。 人的消化排泄系统路线一汇而出工业的污染,黑河,呼吸系统的黑烟,化工厂的污浊,蜿蜒而出的马路汽车。绘画 一生只有一刻活着,一生只活了一刻,值,不...

楠庭的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

暮雨
2017-03-31更新

楠庭的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

楠庭的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 153本想读 · 53本读过 )

在读
  • 断头王后
  • 使女的故事
  • 怨女
  • 阴阳师典藏合集
  • 梦的化石
想读
  • 现代性与大屠杀
  • 垂暮之战
  • 哲学·科学·常识
  • 银河铁道之夜
  • 有呀有呀书店

楠庭的电影  · · · · · ·  ( 23部在看 · 228部想看 · 358部看过 )

楠庭的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 8张想听 · 59张听过 )

在听
  • Azam Ali - Portals of Grace
  • James Horner - Titanic: Music from the Motion Picture
  • Sheila Chandra - Moonsung
  • Joshua Prem... - Water Down the Ganges
  • 喜多郎 - 古事记
想听
  • FLOWER FLOWER - 色
  • Howard Shore... - M Butterfly: Original Motion Picture Soundtrack
  • Radar - Nothing Is Real
  • Various Artists - Der Wanderer über dem Nebelmeer
  • Nightwish - Highest Hopes: The Best Of Nightwish
庭院深深,深几许

楠庭的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

楠庭的关注  · · · · · ·  ( 成员59 )

奈林
奈林
陈十四
陈十四
囧之女神daisy
囧之女神daisy
莫歌
莫歌
dhew
dhew
新京报书评周刊
新京报书评周刊
okapi
okapi
艾小玛
艾小玛

楠庭的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 11个感兴趣 )

楠庭的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

楠庭常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

陈十四
陈十四 (548)
权力的游戏
权力的游戏 (43611)
冰与火之歌:权利的游戏
冰与火之歌:权利的游戏 (26486)
二月读书会@天津
二月读书会@天津 (108)
卡尔维诺
卡尔维诺 (180)
桔梗
桔梗 (389)
羽生结弦
羽生结弦 (1722)
美食
美食 (1306930)

> 楠庭添加的条目

订阅楠庭的收藏:
feed: rss 2.0