2o46.的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
  • 全面战争:三国 Total War: Three Kingdoms
玩过
  • 绝地求生:刺激战场

2o46.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

逃离监狱
2019-01-17 19:28:58
我和一群人被某组织关到了一个监狱,这个组织以折磨人的身体为宗,所有人都患上了斯德哥尔摩综合症,所有人似乎都已被驯化。 这天我们组的活动是自己把两个剪刀插到自己的两个太阳穴里。排在前面的人挨个倒下,到我的时候,那个小头目问我,你觉得我会让你做这个吗?我仔细思考,感觉无数层运算无数个公式在大脑里噼里啪...
自我提升才是最大的鸡汤。曾经看过一个段子,大体上是讲西方中产阶级的命运就是勤奋工作,供养车子和房子,培养出一个中产阶级家庭的孩子,过符合身份的生活,最后终于可以在退休后靠住房逆按揭和养老年金周游列国,在死亡时什么也不剩,像条狗一样不断努力着跌撞着奔跑。 整个故事最可怕的一点是,这完全是自愿的。 一...    (1回应)

2o46.的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 这本书如何改变了我
  • 如何阅读一本书
  • 2o46.  评论: 如何阅读一本书
    认知层面: 1.阅读的目的 是为了资讯?人类天生无法脱离追求安全感的怪圈,也同样无法脱离猎奇的心理。当代信息技术的空前发展为人类获取资讯提供了无比的便利,却也在一定程度上给人类理解力的提升创造了某种壁...
  • 金句摘录
  • 生命之书
  • 2o46.  评论: 生命之书
    三月 恐惧: 1.任何一种恐惧都会助长幻觉,它会令心智变得迟钝肤浅。心理上的自保往往会造成我们对疾病,死亡或敌人的恐惧。只要追求任何一种形式的满足,我们心中都会有恐惧,因此最重要的就是去觉察,研究,和...

2o46.的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 73本想读 · 52本读过 )

在读
  • 维特根斯坦传
  • 人类简史
想读
  • 生活与命运
  • 你一定爱读的人工智能简史
  • 学会花钱
  • 红拂夜奔
  • 棉花帝国

2o46.的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 83部想看 · 284部看过 )

2o46.的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 舒淇 - 舒淇的私密空间 献声集
nothing serious

2o46.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

2o46.的关注  · · · · · ·  ( 成员20 )

你婷哥
你婷哥
到哪哪倒龙经理
到哪哪倒龙经理
萌面
萌面
饿的慌
饿的慌
后浪
后浪
理想国
理想国
Madison
Madison
有无
有无

2o46.常去的小组(2)  · · · · · ·

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255313)
我又荒废了一天
我又荒废了一天 (232012)

订阅2o46.的收藏:
feed: rss 2.0