王二家的喵
真理无穷,进一步有一步的欢喜

王二家的喵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

他们逃离了黑暗的重量
2018-04-01 00:29:30
Youarethesun/ Youaretheearth/ Themoon/ Theairsuddenlybecomescold/ Quiet/ Swallowus/ Slowly,thelightcomes/ aheadoftheveil/ Andtheyhaveescapedtheweightofdarkness 你能相信吗,这是一张专辑所有的歌名。 一个寂静微凉的夜晚。 被这张专辑治愈。 美妙。伟大。 被宇宙注视着,能量守恒的, 终将走出黑暗。
lyrics
2016-04-15 00:04:58
Before I go to sleep tonight, won’t you tell a story? One that does not center around power or glory— A simple tale of love that is tender and sweet, Forever glorified, still uncorrupted, with a steady heartbeat. Or better still of love that’s also passionate and wild, That holds the light ......    (4回应)

王二家的喵关注的小站  · · · · · ·

王二家的喵的书  · · · · · ·  ( 27本在读 · 600本想读 · 153本读过 )

在读
  • 硅谷之谜
  • 程序是怎样跑起来的
  • B端产品经理必修课
  • 美国经济指标图解
  • 美国区域经济研究
想读
  • 海底两万里
  • 流浪地球
  • 学术写作指南
  • 帕佩撒旦阿莱佩
  • 元气糖

王二家的喵的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 539部想看 · 221部看过 )

王二家的喵的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 9张想听 · 36张听过 )

在听
  • 代青塔娜 - 寂静的天空
  • 神谷浩史... - 言ノ葉ノ花
  • Roberto Cacciapaglia - Quarto Tempo
  • Ólafur Arnalds - Eulogy for Evolution
  • Ólafur Arnalds - Found Songs
想听
  • 阿云嘎... - 我的遗愿清单
  • 阿云嘎 - 永远的白桦林
  • 阿云嘎 - 执着的梦
  • 惘聞 - 看不見的城市
  • Avantasia - The Metal Opera

王二家的喵的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部想看 · 2部看过 )

想看
  • 当岳母刺字时媳妇是不赞成的
  • 最后14堂星期二的课
  • 意外死亡(非常意外!)
  • 这一夜,谁来说相声?
  • 如梦之梦
看过
  • 悲惨世界
  • 巴黎圣母院
good things will happen if u smile
search route as search love
organized
peace

王二家的喵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王二家的喵的关注  · · · · · ·  ( 成员465 )

青杏
青杏
拖延顽家
拖延顽家
蒙特内哥罗金楼
蒙特内哥罗金楼
喜喜
喜喜
点亮新技能
点亮新技能
Francesca-CY
Francesca-CY
索马里
索马里
段雪生
段雪生

王二家的喵的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

王二家的喵的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

王二家的喵常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州天河租房(个人房源免费推广)
广州天河租房(个人房... (188559)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (358566)
下厨房
下厨房 (817059)
统计学
统计学 (15361)
算法与数据结构
算法与数据结构 (13186)
广州越秀租房(个人房源免费推广)
广州越秀租房(个人房... (89097)
Axure RP
Axure RP (9675)
堪察加
堪察加 (61)

订阅王二家的喵的收藏:
feed: rss 2.0