ivy想念维也纳
the world as l see it

ivy想念维也纳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

再见,青春
2018-10-22 21:43:52
2018年10月 在我的青春结束多年以后 终于真正和它说了再见 如果这世上有时光机 你最想回到什么时候 嗯... 1997年 中学 人生中迄今最怀恋的时光 便是在那道大门背后的六年 那时的我们 青春 向上 心中无限憧憬着未来的样子 而经过多年的努力打拼 终于在这偌大的城市里 泯然众人 。 。 。 你都记得什么 你都忘了什么 。 。 ...

ivy想念维也纳的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-02-09更新

ivy想念维也纳关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

ivy想念维也纳的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 7本想读 · 3本读过 )

在读
  • 星期三的信
想读
  • 小小姑娘
  • 好小猫
  • 我,睡了,81个人的沙发
  • 小夜曲
  • 爱的地下教育

ivy想念维也纳的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 124部看过 )

ivy想念维也纳的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 138张听过 )

在听
  • 周笔畅 BiBi Chou - LUNAR
想听
  • Maroon 5 - Overexposed
  • 平井堅 - 告白(通常盤)

ivy想念维也纳的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 人鬼情未了
  • 巴黎圣母院
  • 猫


ivy想念维也纳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ivy想念维也纳的关注  · · · · · ·  ( 成员15 )

苏小C
苏小C
鲍勃辛
鲍勃辛
周舞榭
周舞榭
希望
希望
長猿ゴリみ
長猿ゴリみ
隔墻花
隔墻花
鸟血一生
鸟血一生
镰

ivy想念维也纳的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 7个感兴趣 )

ivy想念维也纳的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ivy想念维也纳的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

ivy想念维也纳常去的小组(49)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621224)
H.O.T FOREVER
H.O.T FOREVER (1522)
猫
(520605)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (377054)
上海租房
上海租房 (689760)
=手机党=の福音~|微信号MobileParty
=手机党=の福音~|微信... (149290)
The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (87918)
奥地利 · 维也纳
奥地利 · 维也纳 (2957)

订阅ivy想念维也纳的收藏:
feed: rss 2.0