你听我讲好吗的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

碎碎念
2017-07-11 23:21:25
从生病开始你就不怎么用手机,可我还是时不时地给你发微信,即使没有回应可是就好像你在听我说话一样。到庙里拜菩萨保佑你快好起来,好像似乎真的灵验了。我说你运气好总是每次能化险为夷。做完手术之后我开始给你打电话即使每次不超过半个小时,我知道你在慢慢恢复就好,不怎么想说安慰的话因为你天性乐观,只是希望你...
大山深处有人家
2017-05-17 22:55:04
有点困,可是又想记下来。我想今天是我长这么大第一次真正见识到什么叫做大山深处有人家吧。县里最北面的一个村,进村一路都是巍峨耸立的高山,同事们说这是少数名族畲族聚居的地方。一进村,首先是惊讶,这地方怎么会有人住,出趟门简直太远了。一个山头一户人家应该就是这副景象吧。与山头村民之间的对话都得用喊的,...

你听我讲好吗的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

20:13
2017-06-20更新

你听我讲好吗的书  · · · · · ·  ( 9本读过 )

读过
  • 遇到百分之百的女孩
  • 民国爱情
  • 黄金时代
  • 杂的文
  • 莲花

你听我讲好吗的电影  · · · · · ·  ( 12部看过 )


你听我讲好吗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

你听我讲好吗常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

失眠互助-豆瓣小事
失眠互助-豆瓣小事 (13128)
出境游-豆瓣小事
出境游-豆瓣小事 (116178)
看书-豆瓣小事
看书-豆瓣小事 (168731)
考公务员-豆瓣小事
考公务员-豆瓣小事 (12397)
学校那些事
学校那些事 (177508)
考研-豆瓣小事
考研-豆瓣小事 (37982)
居家控-豆瓣小事
居家控-豆瓣小事 (93749)
吐槽-豆瓣小事
吐槽-豆瓣小事 (33130)

订阅你听我讲好吗的收藏:
feed: rss 2.0