pinnnk!的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最后一程的尊重
2015-08-30 23:22:41
最后一程的尊重——《入殓师》影评 看完《入殓师》早已泪流满面,印象最深的便是入殓师小林大悟面对死者庄严凝重的侧脸,让人不由的肃然起敬。 我想我们都该学会对死者最起码的尊重。 记得我与母亲高考事前往考场,当天便半路遇到葬仪公司的车子驶过,亲眼目睹了遗体被运上车的场......

pinnnk!的书  · · · · · ·  ( 2本想读 )

想读
  • 少有人走的路
  • 隐性逻辑

pinnnk!的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

pinnnk!的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

pinnnk!的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 18个感兴趣 )

pinnnk!的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅pinnnk!的收藏:
feed: rss 2.0