楠说与延李的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 堡垒之夜 Fortnite

楠说与延李的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

好像我们这一代张掖小孩,住绿洲,邻沙漠,濒雪山,不骑骆驼不放羊,在草原撸串,去戈壁开车,心都简单,喜欢的恨不能拱在掌心里疼爱,厌弃的拿刀子也不够杀。谈到欢心就顾不上时间蹉跎,即使守在原地圈圈转转也要呵护自己不肯分离的坚持。此番话牛皮吹大了也无妨,可全然是邹老哥让人无法不喟叹的能耐。 写一篇“浓情蜜...    (4回应)

楠说与延李的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

掌中术
2017-11-27更新
气氛
2017-08-05更新

楠说与延李的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 诸天鲜虾,听我号令!戟来!
  • 海王
  • 楠说与延李  评论: Aquaman
    天不生我阿Qman,亚特兰蒂斯万古如长夜!波塞冬战戟到手的那一刻和之后的无数刻,我不禁泪流满面,诸天神魔,鲜虾,鱼板,墨鱼籽,都听我号令!那戟锋所指之处,不只是臭弟弟势力的土崩瓦解,我仿佛看到了那刀锋... (6回应)

楠说与延李的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 95本想读 · 25本读过 )

在读
  • 经济与社会(第一卷)
想读
  • 滾出中國
  • 一起连环绑架案的新闻
  • Forget Foucault
  • 尸体变化图鉴
  • 育猫全书

楠说与延李的电影  · · · · · ·  ( 162部想看 · 398部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Namdak
  • Namdak:   谢谢关注     2018-03-03 12:45
Which of the following would be the best form for the struggles of ideology ?
You do know it.

楠说与延李的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

楠说与延李的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

楠说与延李常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (108104)
皮革厂广播站
皮革厂广播站 (617)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (23580)
豆瓣编年史
豆瓣编年史 (1892)
金毛最乖
金毛最乖 (19475)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (662927)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (697906)
我们身边的极品
我们身边的极品 (390860)

订阅楠说与延李的收藏:
feed: rss 2.0