张_利源
一个仍在追求自己梦想的人……

张_利源的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

卢沟桥杂感
2016-02-07 17:08:25
对于卢沟桥,此前,我只是停留在《卢沟谣》中的那“永定河,出西山,碧水环绕北京湾。卢沟渡,摆渡船,渡走春秋渡秦汉……”的轻快与明奇。此前的我,对它的认知也只是停留在“卢沟桥的狮子——数不清”以及七七事变的层面上,即是熟悉的,也是陌生的。但当今天真正到那之后,我才敢这样说,这是我第一次在真正的意义上认......
似水流年终是梦
2016-02-07 17:05:03
水越喝越寒,因为水体会不到你的温度。古语有云:“水,准也。准,平也。天下莫平于水。”而对于我而言,大二带给我的,可能更多的是沉着与冷静客观的处理和面对问题。 把时间辗转到大二上学期,那时的我,正在面临着一个选择。或者安逸闲适,或者直面挑战。权衡之下,我选择了后者。我觉得,这可能是我做的最最正确的一个......    (1回应)

张_利源的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

人物与意境
2019-01-19更新

张_利源关注的小站  · · · · · ·

张_利源的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论100 )

张_利源的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 1本想读 · 6本读过 )

在读
  • 虚无的质感
  • 孤独的影猎人
  • 杨天乐买房记
  • 与罗摩相会
  • 眩晕
想读
  • 跑步穿过中关村

张_利源的电影  · · · · · ·  ( 33部在看 · 541部想看 · 1630部看过 )

张_利源的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • 汉斯·季默 Hans Zimmer - Dark Phoenix (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 周杰伦 Jay Chou... - 说好不哭
  • 汉斯·季默 Hans Zimmer - X-Men: Dark Phoenix (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 范晓萱... - 姐妹们的旅行
  • 张国荣 - 宠爱

张_利源的舞台剧  · · · · · ·  ( 21部看过 )

看过
  • 毒
  • 再一次,梦想
  • 我为你押韵:情歌
  • 我已经不再是我
  • 驴得水
君子慎独

张_利源的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

张_利源的同城活动  · · · · · ·  ( 38个参加 )

张_利源的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

张_利源常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣第一互粉(互关注)小组
豆瓣第一互粉(互关注... (14348)
抠门男性联合会
抠门男性联合会 (62202)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (468852)
撰稿俱乐部:投稿/征稿/兼职/写作
撰稿俱乐部:投稿/征稿... (63302)
CPA注册会计师
CPA注册会计师 (68818)
反派影评
反派影评 (3722)
黑袍纠察队
黑袍纠察队 (5719)
他人即地狱
他人即地狱 (6303)

订阅张_利源的收藏:
feed: rss 2.0