年轻探险家Ltd.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019- ambition
2019-03-23 11:16:08
一直以来我不喜欢跟风立flag 但或多或少我每年都很针对自己的成长给自己定个适当的目标 去年在🇬🇧是学会生活上独立,以及实现相对不错的academic performance(好像那个我忘了,including敢说敢做)。我认为我的确做到了。也需要继续保持下去。 那么今年以至于未来几年我觉得自己的ambition应该是自律self-discipli...

年轻探险家Ltd.的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 无 论 魏晋
  • 虎啸龙吟
  • 年轻探险家Ltd.  评论: 虎啸龙吟
    结局如何不重要,可喜的是打破一家之言的胆识与创新。经典可以被颂扬,但未必就是一切。是非曲直,并不是一个人说了算。不同的声音也应该被尊重,不同的看法也可以很有趣,敢于挑战经典的少数将来也有可能成为经...

年轻探险家Ltd.的书  · · · · · ·  ( 4本想读 )

想读
  • 从0到1
  • The Consumer Society
  • 清明上河图密码
  • 巨婴国

年轻探险家Ltd.的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 23部想看 · 83部看过 )

年轻探险家Ltd.的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Taylor Swift - Wildest Dreams
Push yourself, do not settle.
无论生活如何多娇,也不丧失对它的热爱。

年轻探险家Ltd.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

年轻探险家Ltd.的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

看客inSight
看客inSight
Joe Russo
Joe Russo
喜喜
喜喜
莫里亚蒂
莫里亚蒂
東西堂主
東西堂主

年轻探险家Ltd.的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅年轻探险家Ltd.的收藏:
feed: rss 2.0