秋天的小松鼠🐿
Memory and hope

秋天的小松鼠🐿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

O型血的饮食注意
2017-11-17 12:08:54
O型血的人容易消化肉类,却不易消化乳制品、豆类、面点和谷物食品。谷物食用品中的外凝集素会妨碍O型血者的吸收。每天要服用适量的钙片以补充体内不足的钙量。 O型血吃什么容易胖? 1、O型血的人要少吃大肥肉、鹅肝、鱼子酱这类高脂肪的食物,这类高热量的食物大多数人都不适合多吃。 2、O型血的人不适合吃牛奶、奶酪、...    (2回应)
摘录
2017-11-14 13:41:04
早在十年前,我曾经为了学分,恬不知耻的选择了一些文史类选修课程。那时候我在上《中国近代文学史》,老师花费了两个礼拜和我们讲述了四位著名作家的生平,尤其是他们的婚姻部分。 第一个是郭沫若。老师说这位文学大师一生有三位妻子,一个情人,然而他却毫无责任感可言,为了自己的兴趣和事业,对这些女人始乱终弃,甚...

秋天的小松鼠🐿的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

2017
2017-01-31更新
2016
2017-01-31更新
2015
2015-04-30更新
2013
2013-10-24更新

秋天的小松鼠🐿的书  · · · · · ·  ( 27本想读 · 41本读过 )

想读
  • 权力与荣耀
  • 海边理发店
  • 母爱的羁绊
  • 深蓝的故事
  • 当鸭子遇见死神
读过
  • 命运的内核
  • 那不勒斯故事四部曲
  • 登天之梯
  • 会赚钱的妈妈
  • 明朝那些事儿(1-9)

秋天的小松鼠🐿的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 122部想看 · 243部看过 )

秋天的小松鼠🐿的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 马云... - 风清扬
  • 马頔 - 南山南

秋天的小松鼠🐿关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

尘世荏苒,浮华逝尽。

秋天的小松鼠🐿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

秋天的小松鼠🐿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


秋天的小松鼠🐿的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

秋天的小松鼠🐿常去的小组(5)  · · · · · ·

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616524)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255207)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119644)
我只是不知道应该拿自己怎么办。
我只是不知道应该拿自... (90765)
品牌盲目崇拜综合症
品牌盲目崇拜综合症 (145335)

订阅秋天的小松鼠🐿的收藏:
feed: rss 2.0