Sherostar的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

混合痘油皮的日常保养
2016-04-07 16:40:37
香奈儿山茶花保湿系列
《论一个上火、脾气爆、爱出油爆痘女青年的自我修养》 △饮食 ——每天喝汤 这是我自己嘴馋哈哈不过好处不用说啦 ——少吃红肉(猪肉/牛肉/羊肉) 红肉相对是比较上火 ——常煮红豆薏米汤 去湿气的 薏米性凉 不需要每天喝 ——大姨妈走后连喝一周四物汤 这是调理气血 提气色 ——百合干、莲心泡水喝 降火 清心 ——......    (3回应)
咳咳...ladies&baby们,如果是要看大牌秀场、博主街拍的,你得马上出门左转了喂。这里今天是心洁屯里的春夏时尚穿搭指南,平民搭配+一丝儿淘宝style。介绍的衣服主要看款式,质量就随缘...有人说我low? 好吧我low得好开心好自得而且要传染给你们惹! ▽ . . 1.条纹条纹 先示范最近豪华婚礼刷屏的......    (1回应)

Sherostar的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

许愿池(ˊo̴...
2017-06-08更新
Lazy Look♪─...
2017-06-08更新
门面担当(☆_☆)
2017-06-08更新
乖阿好好吃饭
2017-04-23更新
我是谁*・゜...
2017-02-07更新

Sherostar的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • S.

Sherostar的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
看过

—Less is more.

公众号:Sherostar(sherostarchou)

我只是想要过得像样一点.

谢绝勾搭。

Sherostar的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sherostar的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 43个感兴趣 )

Sherostar常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (702576)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (127886)
下厨房
下厨房 (836282)
美食
美食 (1306835)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (667279)
我们没有真正的朋友~
我们没有真正的朋友~ (1633)
懒得交朋友
懒得交朋友 (323)
我失恋了分手了想挽回前任学习小组
我失恋了分手了想挽回... (6337)

订阅 Sherostar的收藏:
feed: rss 2.0