阿冉
愿此生不再漂泊

阿冉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小感受01
2018-06-21 20:40:02
好多人从我们生活中淡去,悄无声息,脑海中突然浮现他们的音容笑貌,却记不得名字了。想起在小荷作文带的那个小女生,很可爱,很听话认真,去领成绩单,爸爸汽车不小心把她胳膊弄脱臼了,第二天她打着个绷带来上课,让我觉得特别心疼,特别可爱。还有考研时的那个同桌,记不得名字了,却记得她的安静美好的气息,以及她...
小体会
2018-06-02 10:50:40
六一儿童节和围巾去看了“超时空同居”,晚上睡觉前又聊了很久,有关;人生、有关价值观、有关身边的人与事;围巾是个价值观很正的菇凉,至少是我喜欢的类型,她的价值观是我能够接受的、不讨厌、还有些许认同。 我们谈论到一类人:“姐妹”、“谭超师姐”,他们能够迅速的和陌生人熟络起来,让别人产生好感,但这种好感...

阿冉的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-05-02更新

阿冉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 大叔和男孩
  • 完美的世界
  • 阿冉 (愿此生不再漂泊)  评论: A Perfect World
    幼年受到的伤害可能永远也无法忘记,有些大人无法从孩子视角去看问题,还把自己的想法强加在孩子身上。人与人之间,不管是什么关系,要真正的尊重对方的想法和选择才能得到信任。大叔,男孩,福特车,他们之间构...

阿冉的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 61部想看 · 92部看过 )

阿冉的书  · · · · · ·  ( 15本想读 · 7本读过 )

想读
  • 房思琪的初恋乐园
  • 慢煮生活
  • 地图(人文版)
  • 公开
  • 看不见的森林
读过
  • 追风筝的人
  • 挪威的森林
  • 边城
  • 白鹿原
  • 围城

阿冉的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 李宇春 Chris Lee - 1987我不知会遇见你
  • 李宇春 Chris Lee - 流行
一叶孤舟行江湖风雨,潇潇洒洒,无问西东

阿冉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿冉的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

阿冉常去的小组(5)  · · · · · ·

重庆力帆足球队
重庆力帆足球队 (45)
电影截屏
电影截屏 (74627)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (677703)
☺面膜党
☺面膜党 (316427)
我爱化妆品
我爱化妆品 (911896)

订阅阿冉的收藏:
feed: rss 2.0