草莓新地的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

日出?日落?
To travel is to live. 不发机票的朋友圈飞机也能起飞!这是临行前我不断叮嘱自己的重要一点。 坐的是凌晨1:35卡塔尔航班,先坐八个半小时到多哈的哈马德机场,滞留三个小时,再坐六个小时抵达布达佩斯。最痛苦的事莫过于没带颈枕,但经验告诉我颈枕一般也没什么作用。在飞机上浑浑噩噩地看了三四部电影,电影情节没怎...
初步的目的地安排
To travel is to live. 没想到安徒生还说过这样的话。 一直以来,我和小谈都在策划着一场『说走就一定能走』的旅行。第一次策划是花费了我们数月心血的中考后的新加坡之旅,无奈遭遇了护照过期的打击,胎死腹中。于是接下来的三年里,我们的策划旅行彻底成了纸上谈兵,目的地清单也变得越来越长,出发之日更是遥遥无期。...    (1回应)

草莓新地的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 爱情与自由
  • 革命之路
  • 草莓新地  评论: Revolutionary Road
    看完之后想起了阿兰德波顿的《爱情笔记》里面关于爱情与自由的一些话: 『当我认为这很不错成为我认为这对你来说也很不错时,这种从个人观点扩展到众人共识的举动实乃一件专横之事。』 『爱情是一种信念,是非自...

草莓新地的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 10本想读 · 7本读过 )

在读
  • 公正
  • 爱情笔记
  • 脆弱亦美好
  • 旅行的艺术
  • 你一定爱读的极简欧洲史
想读
  • 大都会艺术博物馆指南
  • 身份的焦虑
  • 拍电影时我在想的事
  • 日本设计六十年
  • 旅行手帐完全指南

草莓新地的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 34部想看 · 204部看过 )

草莓新地的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 火星电台 - 推开世界的门
是个大人了。

草莓新地的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

草莓新地的关注  · · · · · ·  ( 成员43 )

王逅逅
王逅逅
Oui美好集合
Oui美好集合
王清欢
王清欢
Jesse
Jesse
H!karu
H!karu
亚克克克克西
亚克克克克西
阿猴HOSEA
阿猴HOSEA
Absolute Jean
Absolute Jean

草莓新地的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

草莓新地的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

草莓新地常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

分享逛过的博物馆
分享逛过的博物馆 (29187)
我的城市拍给你看
我的城市拍给你看 (13797)
沉迷女演员
沉迷女演员 (7127)
我们都在拍vlog
我们都在拍vlog (11681)
不约展 不自拍 的看展人小组
不约展 不自拍 的看展... (9634)
香水
香水 (132933)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255215)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (120228)

订阅草莓新地的收藏:
feed: rss 2.0