西卡大人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

日出?日落?
To travel is to live. 不发机票的朋友圈飞机也能起飞!这是临行前我不断叮嘱自己的重要一点。 坐的是凌晨1:35卡塔尔航班,先坐八个半小时到多哈的哈马德机场,滞留三个小时,再坐六个小时抵达布达佩斯。最痛苦的事莫过于没带颈枕,但经验告诉我颈枕一般也没什么作用。在飞机上浑浑噩噩地看了三四部电影,电影情节没怎...
初步的目的地安排
To travel is to live. 没想到安徒生还说过这样的话。 一直以来,我和小谈都在策划着一场『说走就一定能走』的旅行。第一次策划是花费了我们数月心血的中考后的新加坡之旅,无奈遭遇了护照过期的打击,胎死腹中。于是接下来的三年里,我们的策划旅行彻底成了纸上谈兵,目的地清单也变得越来越长,出发之日更是遥遥无期。...    (1回应)

西卡大人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

西卡大人的书  · · · · · ·  ( 7本想读 · 3本读过 )

想读
  • 博尔赫斯诗选
  • 虚无的质感
  • 哲学·科学·常识
  • 我们在此相遇
  • 下雨天一个人在家
读过
  • 最好的我们
  • 穆斯林的葬礼
  • 撒哈拉的故事

西卡大人的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 9部想看 · 73部看过 )

是个大人了。

西卡大人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

西卡大人的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

西卡大人常去的小组(5)  · · · · · ·

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (52619)
这件衣服好看吗!!!
这件衣服好看吗!!! (9154)
奥斯卡
奥斯卡 (196456)
美食
美食 (1277917)
张继科
张继科 (2295)

订阅西卡大人的收藏:
feed: rss 2.0