西卡大人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

日出?日落?
To travel is to live. 不发机票的朋友圈飞机也能起飞!这是临行前我不断叮嘱自己的重要一点。 坐的是凌晨1:35卡塔尔航班,先坐八个半小时到多哈的哈马德机场,滞留三个小时,再坐六个小时抵达布达佩斯。最痛苦的事莫过于没带颈枕,但经验告诉我颈枕一般也没什么作用。在飞机上浑浑噩噩地看了三四部电影,电影情节没怎...
初步的目的地安排
To travel is to live. 没想到安徒生还说过这样的话。 一直以来,我和小谈都在策划着一场『说走就一定能走』的旅行。第一次策划是花费了我们数月心血的中考后的新加坡之旅,无奈遭遇了护照过期的打击,胎死腹中。于是接下来的三年里,我们的策划旅行彻底成了纸上谈兵,目的地清单也变得越来越长,出发之日更是遥遥无期。...    (1回应)

西卡大人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 气得我写长评
  • 西虹市首富
  • 西卡大人  评论: 西虹市首富
    从电影院出来 最大的感受是——生气。 对于开心麻花,我一直抱有很高期待,无论是电影话剧或是小品。有人说开心麻花的电影是一味的搞笑而失去了欢笑过后的反省,这一点我认同,但我并不觉得这是一件坏事。夏洛特...
  • 破碎也是梦的一部分
  • 我,花样女王
  • 西卡大人  评论: I, Tonya
    在飞机上看完了 真是好电影好演员 用这种黑色幽默的形式演绎了一个不那么传统却真实的美国梦的故事 破碎也是梦的一部分吧 只不过tonya的破碎被放在了聚光灯下 她似乎从来就不具备幸福的能力 原生家庭导致她选择了...

西卡大人的书  · · · · · ·  ( 6本想读 · 3本读过 )

想读
  • 虚无的质感
  • 哲学·科学·常识
  • 我们在此相遇
  • 下雨天一个人在家
  • 她们
读过
  • 最好的我们
  • 穆斯林的葬礼
  • 撒哈拉的故事

西卡大人的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 9部想看 · 54部看过 )

是个大人了。

西卡大人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

西卡大人的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

西卡大人常去的小组(6)  · · · · · ·

古典音乐
古典音乐 (317217)
猫
(466017)
游戏
游戏 (538413)
奥斯卡
奥斯卡 (188797)
美食
美食 (1231945)
张继科
张继科 (2067)

订阅西卡大人的收藏:
feed: rss 2.0