JING的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《画在人心上的苦闷》 嗯,这本书还是很厚的,不过,可读性很强,基本两个星期读完蛮好,每天看一点,我看了一个月,耗时两个月,中间停了一个月,哈哈。 内容很好,然后作者写的也很好,体会到了文字表达的趣味,还想看作者写的别的书。 笔记: 李安 分界线的剧本11页,片长是47分钟,从1982年开始拍摄, 1984年......
戴安的上下叠合浸泡在福尔马林瓶子中的双胞胎婴儿、穿西装的“无头人”照片,都是她早期拍摄的杂耍表演的一部分。 (突然觉得是不是,恐怖视觉电影啥的最开始也会受杂耍表演的影响哦) 在给本顿地一张便条中,她要求“允许优雅和污水并存……我只能通过拍摄得到照片,我要去各种地方”。 (觉得这个想法很好,拆掉固有概......

JING的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注1 )

oO
2017-01-18更新
我喜欢的电影画面
2016-11-08更新
色调练习
2016-08-31更新
吃哒
2016-08-09更新
❤️
2016-08-09更新

JING的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

JING的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 11本想读 · 34本读过 )

在读
  • 画在人心的苦闷上
  • 造物
  • 梁
  • 黄帝内经
  • Lullaby Supermarket
想读
  • 万物皆奇迹
  • 废名集(全六册)
  • 时光映画——镜头中的二十四节气
  • 恋爱影像学
  • 毛姆短篇小说精选集

> 浏览JING看的杂志(1)

JING的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 13部想看 · 251部看过 )

JING关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

JING的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
  • Original Soundtrack - Pulp Fiction
听过
  • Various Artists - Sweet November (2001 Film)
我想成为一棵树啊
守护 简单 ^ •^,勇敢 探求
好好学习!

JING的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

JING的关注  · · · · · ·  ( 成员50 )

津 五 渡
津 五 渡
巽
林跖蓝
林跖蓝
Ms_underwater
Ms_underwater
nanajoe
nanajoe
一颗圆球球
一颗圆球球
Amberose
Amberose
墨墨
墨墨

JING的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 21个感兴趣 )

JING的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

JING常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

在上海拍照片儿
在上海拍照片儿 (57527)
画画
画画 (154003)
看展览
看展览 (105189)
阿加莎·克里斯蒂
阿加莎·克里斯蒂 (19638)
用思想创造视觉,让视觉改变思想!
用思想创造视觉,让视... (55201)
湖北↔上海
湖北↔上海 (820)
美能达 X-700 #1分舵
美能达 X-700 #1分舵 (10054)
未命名
未命名 (158628)

订阅JING的收藏:
feed: rss 2.0