telescope的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 百度网盘 (iPhone / iPad)

telescope的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

自制菠萝咕咾肉
2019-01-27 17:41:50
传统广东菜,喜欢酸酸甜甜的口感~😋 主料:里脊肉 300g、菠萝1/4只 配菜:红黄灯笼椒各1/2个 调味:盐 半勺、白糖、白胡椒粉、淀粉、料酒、番茄沙司、鸡蛋一枚、淀粉水、老抽、生抽。 步骤:1、将买来的里脊肉一切为二,剩下的一半准备下周切成肉丝做鱼香肉丝。 2、将切好的一半里脊肉用刀背部拍松散,切成小块。 3、...
生日快乐我对自己说
2018-09-03 23:34:26
还是像小时候一样期待着每一年在生日的时候可以有蛋糕,可以许生日愿望。今天有很多小惊喜,特别特别感恩,所有小伙伴的好都记在心里了,希望你你你你你你们还有你都好好的。希望来年可以顺利、平安、健康,希望自己踏踏实实的度过每一年。谢谢小小邱今天发着高烧陪我度过28周岁生日,每一年生日都有你的祝福,感恩老天...

telescope的相册  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注0 )

life
2019-06-16更新
烘培
2019-06-06更新
逆光飞翔
2019-05-26更新
Aimer
2019-03-29更新
2019山城记忆
2019-02-09更新

telescope的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 诚实地想你
  • 隐形超人
  • telescope  评论: 隐形超人
    无助的我一秒失去重心,是我做了什么让你生气,还是做了什么让幸福远离,有种爱叫远远关心,年复一年,痛却又哽住呼吸,我讨厌命运这骄傲的神情,嘲笑我没半点权利决定,只剩体会什么是迫不得已。诚实地想你,在...

telescope的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 71本想读 · 31本读过 )

在读
  • 生活的比喻
  • 你是人间四月天
  • 独唱团(第一辑)
  • 撒哈拉的故事
  • 天才在左 疯子在右
想读
  • 我不知道该说什么,关于死亡还是爱情
  • 海子的诗
  • 自控力
  • 1Q84 BOOK 3
  • 1Q84 BOOK 2

telescope的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 316部想看 · 172部看过 )

telescope的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 8张想听 · 82张听过 )

在听
  • Boy - Mutual Friends
  • FUNKY MONKEY BABYS - ファンキーモンキーベイビーズBEST(初回生産限定盤)(DVD付)
  • 高晓松 Xiaosong Gao - 晓年鉴
  • The Winans - Return
  • 松 たか子 - 明日はどこから
想听
  • Sophie Zelmani - Time to Kill
  • Sophie Zelmani - Sophie Zelmani
  • 梁静茹 - 我好嗎?-太陽如常升起 (預購版)
  • 喜多郎 - 喜多郎:丝绸之路
  • Múm - Finally We are No One

telescope的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 2部看过 )

想看
  • 芝加哥
  • 梵高
  • 海上夫人
看过
  • 恋爱的犀牛
  • 呼啸山庄

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 7ily
  • 7ily:   终会遇见一个人,执子之手,与子偕老。愿王老师幸福满满!     2015-08-28 09:32

telescope的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

telescope的关注  · · · · · ·  ( 成员364 )

弗洛拉 花
弗洛拉 花
M o n i
M o n i
Riesling
Riesling
小挠斧
小挠斧
乐乐
乐乐
萧汐汐
萧汐汐
momoka
momoka
十一
十一

telescope的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 3个感兴趣 )

telescope的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

telescope常去的小组(64)  · · · · · ·  ( 全部 )

一级建造师
一级建造师 (5080)
造价工程师
造价工程师 (10756)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255156)
生活组
生活组 (370288)
Aimer
Aimer (618)
大众点评网
大众点评网 (3329)
造价师
造价师 (218)
环球网校经济师报关员小组
环球网校经济师报关员小组 (939)

订阅telescope的收藏:
feed: rss 2.0