VS-Man 🎞 🌈
a good man with wide horzion

VS-Man 🎞 🌈的移动应用  · · · · · ·  ( 用过7 )

用过
  • QQ空间-酷炫直播,精彩短视频 (Android)
  • 手机淘宝 (Android)
  • 网易云音乐 (Android)
  • QQ (Android)
  • 微信 (Android)

VS-Man 🎞 🌈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳夜景
我坐在我的命运中,点亮孤独的国家。 I sit in my destiny, light up a lonely country. 声明:第一,这篇游记推文没有高深的语言或是术语,一切做到平民化(因为也写不出来);第二,这篇推文没有涉嫌打广告的嫌疑,100%真情实感;第三,这篇推文希望能够引起你的共鸣或是能够给你一些启发和建议就足够了。 其实当我在...    (1回应)
影片中的高光时刻
入驻豆瓣虽已有差不多几年,但由于学业上的压力,自己近几年下来一直对于自己喜欢的电影方面没有过多的涉及。2018年可以说是对于我一个比较有意义的转型之年,不仅在学业上实现了高中到大学的过渡,也是电影和电视剧开始由泛读走向精读的转变。希望这篇日记能成为一个号角,掀开2019的篇章。 2d018年度个人认定华语电影...

VS-Man 🎞 🌈的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

在人间#大学
2019-08-13更新
CHINA
2019-08-13更新
LA
2019-08-13更新
journey along t...
2018-12-12更新

VS-Man 🎞 🌈的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 密室类电影下的“结构主义”
  • 密室逃生
  • VS-Man 🎞 🌈 (a good man with wide horzion)  评论: Escape Room
    没有记错的话,《密室逃生》应该是继《灵偶契约》《忌日快乐》《寂静之地》后大陆引进的第四部小成本恐怖悬疑佳片。偶然看到了关于这部《密室逃生》电影的超前点映场,点开豆瓣发现评分7.4分就毫不犹豫的买了票(...

VS-Man 🎞 🌈的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 13本读过 )

想读
  • 白夜行
读过
  • 電影冷知識
  • 电影冷知识: 当我们谈电影时,我们在谈什么?
  • 动物凶猛
  • 无人生还
  • 流浪地球

VS-Man 🎞 🌈的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 103部想看 · 609部看过 )

VS-Man 🎞 🌈的音乐  · · · · · ·  ( 54张听过 )

听过
  • 鹿晗 - 世界末日
  • Benjamin Wallfisch - IT: Original Motion Picture Soundtrack
  • 吉田潔 - 大鱼海棠 电影原声大碟
  • Justin Hurwitz - 爱乐之城:电影原声带
  • 迈克·吉亚奇诺 Michael Giacchino - Spider-Man: Far from Home (Original Motion Picture Soundtrack)

VS-Man 🎞 🌈的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

一个有点stubborn的影痴

VS-Man 🎞 🌈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

VS-Man 🎞 🌈的关注  · · · · · ·  ( 成员139 )

Kingss
Kingss
朝阳区妻夫木聪
朝阳区妻夫木聪
看客inSight
看客inSight
阿北
阿北
刘小黛
刘小黛
Paco
Paco
亵渎电影
亵渎电影
开罗紫玫瑰
开罗紫玫瑰

VS-Man 🎞 🌈的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 )

VS-Man 🎞 🌈的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

VS-Man 🎞 🌈常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

宁波电影小组
宁波电影小组 (2321)
漫威
漫威 (59285)
美食
美食 (1306673)
游戏
游戏 (548631)
陈十四
陈十四 (1809)
中国旅行义工
中国旅行义工 (71141)
青旅义工
青旅义工 (20242)
笔友-用信交流
笔友-用信交流 (44540)

订阅VS-Man 🎞 🌈的收藏:
feed: rss 2.0